Ocultar precios de productos

Puedes ocultar todos los precios de tus productos y volver a mostrarlos en el futuro editando tus formatos de moneda.

1. Confirma que estás en la sección General o haz clic en General si aún no estás allí.

2. En la sección Moneda de la tienda, haz clic en Cambiar formato.

3. Incluye los dos primeros formatos en un elemento span con una clase configurada en hidden. No uses comillas. Por ejemplo, a continuación se muestra el código HTML con formato de moneda para una tienda que usa USD como moneda:

<span class=hidden>${{ amount }} USD</span>

A continuación se muestra el código HTML sin formato de moneda:

<span class=hidden>${{ amount }}</span>

Esta debería ocultar todos los precios en tu tienda online. Si los precios aún se muestran, debes agregar un código en la parte inferior de la hoja de estilo de tu tema. Continúa para realizar los siguientes pasos.

1. En el directorio Recursos, haz clic para abrir tu archivo theme.scss.liquid.

El nombre de la hoja de estilo puede variar de un tema a otro, de modo que si no puedes encontrar theme.scss.liquid, busca una de las opciones siguientes:

- style.scss.liquid - styles.scss.liquid - theme.css.liquid - timber.scss.liquid

1. En la parte inferior del archivo, agrega el siguiente código:
.hidden {
  display: none;
}
  1. Haz clic en Guardar.

Cuando quieras volver a mostrar tus precios, cambia la moneda de tu tienda a otra moneda y luego vuelve a cambiarla a tu propia moneda. Esto restaurará tu configuración a los formatos de dinero predeterminados para la moneda de tu tienda y volverá a mostrar los precios en tu tienda online.