Mejoras para el editor de temas

Rediseñamos el editor de temas para que sea más rápido y fácil de usar, pero la mayoría de los elementos no han cambiado. El editor de temas rediseñado estará disponible para las tiendas a partir del 17 de septiembre de 2020, pero no todas las tiendas recibirán la actualización de inmediato. No tienes que hacer nada para tener acceso. Cuando tu tienda tenga acceso al editor de temas rediseñado, notarás las mejoras que se describen a continuación.

Acceso a secciones y configuración de temas

Eliminar secciones dinámicas

Deshacer y rehacer acciones

Ahora se puede acceder a los botones Deshacer y Rehacer en la barra superior del editor de temas.

Los botones de deshacer y rehacer en la barra superior del editor de temas.

Ver documentación, solicitar ayuda y revisar la versión de tu tema

Los enlaces a la documentación de tu tema y a la información de ayuda se han trasladado al menú de acciones del tema. En este menú, también puedes verificar la versión del tema y la información del creador. Se puede acceder al menú de acciones de tema desde la barra lateral del editor de temas.

Salir del editor

Ahora puedes volver al panel de control de Shopify utilizando el botón Salir. Este botón funciona de la misma manera que el botón púrpura anterior de "volver al panel de control".

Haz clic en el botón Salir para volver a tu panel de control de Shopify.