Configuración del tema

Puedes usar la configuración del tema para realizar cambios en la tipografía, los colores, los enlaces a redes sociales y la configuración de la pantalla de pago de tu tienda online.

Las secciones de tema te permiten ajustar la configuración del tema desde el editor de temas. Cuando realizas cambios en la configuración de tu tema, los cambios se aplican a toda tu tienda online.

Cambiar los estilos del tema

Un estilo del tema es una colección de ajustes que elige el diseñador del tema y que puedes aplicar a tu tienda para darle una apariencia pulida. Todos los temas tienen un estilo de tema que se aplica de forma predeterminada. Cuando personalices un tema, reemplaza la configuración del estilo de tema por la tuya propia. Si aplicas un estilo del tema a tu tema, cambiarán los ajustes tales como los colores o la tipografía de la configuración actual.

Pasos:

1. Haz clic en configuración del tema > estilo del tema.

2. Haz clic en un estilo del tema. Si tu tema incluye más de un estilo del tema, se enumeran en una columna.

3. Haz clic en Cambiar estilo.