Personalizaciones para Boundless

Cada cuenta pagada de Shopify recibe 60 minutos de tiempo de diseño gratis de parte del equipo de atención al cliente de Shopify. Puedes usar este tiempo de diseño para agregar funciones específicas a un tema que pueda ayudar a tu tienda a vender.

Puedes realizar las siguientes personalizaciones al cliente Boundless de Shopify. Revisa la descripción de cada personalización compatible para determinar qué podría ayudar a tu negocio.

Mostrar siempre los títulos de la colección

Tiempo de diseño: 15 minutos

De forma predeterminada, en pantallas más grandes, los títulos de las colecciones se muestran solo cuando un cliente pasa el cursor sobre la tarjeta de colección.

Esta personalización muestra los títulos de las colecciones en todo momento, independientemente del tamaño de la pantalla, y elimina el efecto de desplazamiento.

Evita esta personalización en las tiendas que tienen imágenes e imágenes de promoción de marca que se ven mejor en una galería limpia en pantallas más grandes.

Mostrar siempre títulos y precios de productos en las colecciones

Tiempo de diseño: 15 minutos

De forma predeterminada, en las páginas de colección en pantallas más grandes, el título y el precio del producto se muestran solo cuando un cliente pasa el cursor sobre la tarjeta del producto.

Esta personalización coloca el título y el precio debajo de la imagen destacada, y elimina el efecto de desplazamiento.

Evita esta personalización en las tiendas que tienen imágenes e imágenes de promoción de marca que se ven mejor en una galería limpia en pantallas más grandes.

Añadir el ícono de cuenta de cliente

Tiempo de diseño: 15 minutos

De forma predeterminada, se muestra un enlace a la cuenta de cliente en la parte inferior del menú de barra lateral.

Esta personalización añade un ícono de cuenta al encabezado que dirige a los clientes a su página de cuenta o a la página de inicio de sesión, dependiendo de si han iniciado sesión.

Funciona bien para tiendas que tienen programas de fidelización, que utilizan frecuentemente cuentas de clientes o que fomentan su uso, para que los clientes puedan acceder fácilmente a la información de sus cuentas.

Activar el menú desplegable cuando se hace clic en una opción de menú de nivel superior

Tiempo de diseño: 15 minutos

De forma predeterminada, los menús desplegables solo se abren o cierran cuando se hace clic en el símbolo de más + al lado de la opción de menú principal.

Esta personalización activa el menú desplegable cuando se hace clic en el enlace principal o en el símbolo de más.

Funciona bien si quieres ofrecer una zona más grande en la que hacer clic para abrir los menús, y si la tienda no tiene opciones de menú de nivel superior con enlaces importantes.

Evita esta personalización en las tiendas que están diseñadas para usar los enlaces de nivel superior para navegar por el sitio.

Mover el logo y la navegación por encima de la presentación de diapositivas

Tiempo de diseño: 30 minutos

De forma predeterminada, la presentación de diapositivas se muestra detrás del contenido del encabezado, incluyendo el logo, la navegación y la barra de anuncios.

Esta personalización coloca el contenido del encabezado por encima de la presentación de diapositivas.

Funciona para tiendas que tienen enlaces e información en el encabezado que deben ser más legibles para los clientes.

Reducir el tamaño de las imágenes de la página de producto

Tiempo de diseño: 15 minutos

De forma predeterminada, algunas imágenes de productos pueden ocupar toda la pantalla de las páginas de productos, lo que hace que el cliente tenga que desplazarse para encontrar partes importantes de la página, como el selector de variantes o el botón Añadir al carrito.

Esta personalización reduce el tamaño de las imágenes del producto a la mitad, lo que permite acceder a más contenido de la página del producto sin desplazarse.

Funciona bien para las tiendas que prefieren destacar la información sobre los productos en vez de las imágenes.

Evita esta personalización en tiendas que tienen imágenes de productos destacadas que se muestran mejor con más detalles.