Personalizaciones para Debut

Cada cuenta pagada de Shopify recibe 60 minutos de tiempo de diseño gratis de parte del equipo de atención al cliente de Shopify. Puedes usar este tiempo de diseño para agregar funciones específicas a un tema que pueda ayudar a tu tienda a vender.

Puedes realizar las siguientes personalizaciones al cliente Debut de Shopify. Revisa la descripción de cada personalización compatible para determinar qué podría ayudar a tu negocio.

Agrega un emblema de ahorro a las tarjetas de producto

Tiempo de diseño: 15 minutos

Cuando los productos tienen un preciode comparación, por defecto, la venta se muestra a tu cliente mostrando el precio y el precio de comparación uno junto al otro en la tarjeta del producto.

Esta personalización agrega un emblema de ahorro a las tarjetas de producto, que se puede mostrar como un monto en dólares o un porcentaje. El emblema de ahorro aparece en las tarjetas de producto cuando el precio de comparación excede el precio de venta del producto.

Esta personalización funciona bien para las tiendas que quieren destacar los artículos de oferta en las páginas de colección de manera más destacada.

Mostrar enlaces con números de página en paginación con configuración

Tiempo de diseño: 15 minutos

De forma predeterminada, los números de página, como los de la parte inferior de las páginas de colección cuando todos los productos no se muestran en una página, no se pueden hacer clic y los clientes deben navegar entre las páginas uno por uno haciendo clic en las flechas Siguiente y Atrás.

Esta personalización muestra todos los números de página como enlaces en los que se puede hacer clic, lo que permite al cliente navegar a páginas específicas.

Esta personalización funciona bien para las tiendas que tienen grandes colecciones con muchas páginas, ya que permite a los clientes navegar más fácilmente a la página que están buscando.

Debe evitarse en tiendas que tengan colecciones pequeñas o un conjunto limitado de productos donde es improbable que haya más de una o dos páginas de colección.

Cambiar el color de una opción de menú específica

Tiempo de diseño: 15 minutos

De forma predeterminada, cualquier cambio en el esquema de colores del menú afecta todas las opciones del menú.

Esta personalización cambia el color de una sola opción de menú sin afectar las otras.

Esta personalización funciona bien para las tiendas que desean llamar la atención sobre un enlace específico en el menú, como un enlace a una colección de oferta.

Agregar monto ahorrado y porcentaje a las páginas de productos

Tiempo de diseño: 15 minutos

Cuando los productos tienen un preciode comparación, por defecto, la venta se muestra a tu cliente mostrando el precio y el precio de comparación uno junto al otro en la tarjeta del producto.

Esta personalización agrega la cantidad y el porcentaje guardados para la variante selecta en una página de producto. Los ahorros solo se muestran si el precio de comparación excede el precio de venta.

Esta personalización funciona bien para las tiendas que quieren destacar los descuentos exactos que reciben los clientes a través del precio de venta.