Personalizaciones para Express

Cada cuenta pagada de Shopify recibe 60 minutos de tiempo de diseño gratis de parte del equipo de atención al cliente de Shopify. Puedes usar este tiempo de diseño para agregar funciones específicas a un tema que pueda ayudar a tu tienda a vender.

Puedes realizar las siguientes personalizaciones al cliente Express de Shopify. Revisa la descripción de cada personalización compatible para determinar qué podría ayudar a tu negocio.

Añadir menú de navegación principal

Tiempo de diseño: 15 minutos

De forma predeterminada, las versiones antiguas del tema Express no tienen un menú principal en el encabezado.

Esta personalización añade un menú principal al encabezado. En el móvil, el menú se puede mover hacia la izquierda o hacia la derecha para ver todos los enlaces del menú.

Funciona bien para tiendas que tienen páginas vitales que requieren enlaces desde la página de inicio.

Ocultar variantes agotadas

Tiempo de diseño: 15 minutos

De forma predeterminada, las variantes que están agotadas aún se muestran en los menús desplegables de la opción.

Esta función elimina las variantes agotadas del menú desplegable de la opción para que ya no estén visibles y no puedan seleccionarse.

Esta personalización funciona bien para las tiendas que suelen tener variantes que no están disponibles.

Evita esta personalización en tiendas que tengan un inventario rotativo. Mostrar variantes agotadas permite a los clientes ver todas las opciones de compra potenciales y volver a la compra cuando la variante está disponible.