Minimal

Minimal es un tema adaptable de diseño ancho que se ve muy bien en cualquier dispositivo. Contiene funciones diseñadas para darte flexibilidad total, y puedes personalizar tu tienda con opciones de diseño, vistas de productos, vistas de colecciones, estilos de navegación y opciones de tipografía adicionales.

Ejemplo de tienda online que usa Minimal

Personalizar Minimal

Puedes preparar Minimal para tu tienda online personalizando sus secciones y la configuración del tema. Las secciones son bloques de contenido que determinan el diseño de las distintas páginas en tu tienda online. La configuración del tema controla las fuentes, colores, enlaces de redes sociales de tu tienda y la apariencia de tu pantalla de pago.

Consulta los pasos para personalizar las secciones de Minimal y la configuración del tema para que se ajuste a tu negocio.