Personalizaciones para Minimal

Cada cuenta pagada de Shopify recibe 60 minutos de tiempo de diseño gratis de parte del equipo de atención al cliente de Shopify. Puedes usar este tiempo de diseño para agregar funciones específicas a un tema que pueda ayudar a tu tienda a vender.

Puedes realizar las siguientes personalizaciones al cliente Minimal de Shopify. Revisa la descripción de cada personalización compatible para determinar qué podría ayudar a tu negocio.

Añade un carrusel de imágenes a las imágenes en miniatura de los productos

Tiempo de diseño: 30 minutos

Por defecto, todas las imágenes del producto se muestran en la página de producto.

Esta personalización añade un carrusel de imágenes en miniatura que permite a los usuarios desplazarse a través de las miniaturas por grupos, en lugar de que la página los muestre todos a la vez.

Esta personalización funciona bien para tiendas con una gran cantidad de imágenes que tienen una composición similar.

Evita usar esta personalización en tiendas que tienen pocas imágenes de producto o si las imágenes de la variante muestran información adicional del producto, como por ejemplo ángulos alternativos de un producto.

Añadir importes y porcentajes ahorrados a las páginas de productos

Tiempo de diseño: 30 minutos

De forma predeterminada, cuando los productos tienen un precio de comparación mayor que el precio de oferta, la oferta se muestra al cliente con el precio de venta y el precio de comparación juntos en la tarjeta del producto.

Esta personalización añade el importe y el porcentaje ahorrados para la variante seleccionada a la tarjeta del producto. Los ahorros solo se muestran si el precio de comparación excede el precio de venta.

Esta personalización funciona bien para los comerciantes que quieren resaltar los descuentos exactos que reciben los clientes cuando la variante está en oferta.

Hacer que toda la presentación de diapositivas sea clicable

Tiempo de diseño: 15 minutos

De forma predeterminada, un cliente debe hacer clic en el botón de una presentación de diapositivas para ir al enlace especificado.

Esta personalización permite a los clientes hacer clic en cualquier lugar de la sección de presentación de diapositivas para navegar hasta el enlace del botón. El botón se elimina de la sección de presentación de diapositivas.

Se debe evitar esta personalización en tiendas donde el botón de llamado a la acción enlaza con información importante, para que los clientes puedan identificar más fácilmente dónde hacer clic.

Solicitar a los clientes que completen el campo de notas del carrito

Tiempo de diseño: 15 minutos

De forma predeterminada, el campo Notas del carrito es un campo opcional que los clientes pueden rellenar.

Esta personalización convierte el campo Notas del carrito en un campo obligatorio cuando un cliente desea realizar el pedido.

Se debe evitar esta personalización en tiendas que no necesiten que los clientes proporcionen información adicional sobre su pedido mediante notas. De esta forma, los clientes no tendrán ninguna restricción innecesaria para completar su compra.