Narrative

Narrative es un tema boutique diseñado para la narración visual. Lo que hace que Narrative sea único es que se centra en las imágenes para contar una historia. La página de inicio está predeterminada para mostrar diapositivas en tamaño original, una imagen con texto y un video. Este diseño tiene un fuerte impacto visual y te permite contar la historia de tu marca sin tener que utilizar mucho texto.

Ejemplo de tienda online que usa Narrative

El tema Narrative es ideal si quieres:

• Usar imágenes y videos para contar la historia de tu marca.
  • Enviar un mensaje claro sobre la visión, la misión o los valores de tu tienda.
  • Resaltar el diseño único de un solo producto o de unas pocas existencias.

Personalizar Narrative

Puedes preparar Narrative para tu tienda online personalizando sus secciones y la configuración del tema. Las secciones son bloques de contenido que determinan el diseño de las distintas páginas en tu tienda online. La configuración del tema controla las fuentes, colores, enlaces de redes sociales de tu tienda y la apariencia de tu pantalla de pagos.

Consulta los pasos para personalizar las secciones de Narrative y la configuración del tema para que se ajuste a tu negocio.