Personalizaciones para Narrative

Cada cuenta pagada de Shopify recibe 60 minutos de tiempo de diseño gratis de parte del equipo de atención al cliente de Shopify. Puedes usar este tiempo de diseño para agregar funciones específicas a un tema que pueda ayudar a tu tienda a vender.

Puedes realizar las siguientes personalizaciones al cliente Narrative de Shopify. Revisa la descripción de cada personalización compatible para determinar qué podría ayudar a tu negocio.

Agregar un ícono de búsqueda

Tiempo de diseño: 30 minutos

Por defecto, Narrative no tiene un ícono de búsqueda en el encabezado.

Esta personalización agrega un ícono de búsqueda al encabezado en el que se puede hacer clic para mostrar un formulario de búsqueda. Al mostrar el ícono de búsqueda de manera más destacada, los clientes pueden encontrar y usar la función de búsqueda más fácilmente.

Esto es útil para tiendas que tienen muchos productos o páginas que un cliente podría querer buscar específicamente.

Cambiar a un encabezado fijo

Tiempo de diseño: 15 minutos

De forma predeterminada, el encabezado desaparece a medida que un cliente se desplaza hacia abajo en una página.

Esta personalización crea un encabezado fijo, lo que significa que se mantiene en la parte superior de la página cuando los clientes se desplazan hacia abajo. Esto garantiza que siempre se pueda acceder al contenido del encabezado, como la búsqueda, el carrito y el menú principal, que están siempre accesibles independientemente de en qué parte de la página se encuentre el cliente.

Funciona bien para las tiendas que necesitan tener visible en todo momento el contenido del encabezado o que tienen páginas que requieren mucho desplazamiento.

Ajustar la reproducción automática de la presentación de diapositivas

Tiempo de diseño: 15 minutos

De forma predeterminada, la presentación de diapositivas no se mueve automáticamente a la siguiente diapositiva.

Esta personalización agrega una configuración para que las diapositivas cambien automáticamente después de cierto tiempo. Puedes cambiar la cantidad de tiempo en la configuración de tu tema.

Esta personalización funciona para las tiendas que tienen varias diapositivas con información valiosa para los clientes, que podrían pasar por alto si no hacen clic.