Configuración de tema para Supply

Puedes usar la configuración del tema para personalizar los colores y la tipografía en tu tienda online. También puedes configurar enlaces a tus cuentas de redes sociales, editar la configuración de tu carrito y agregar un favicon.

Colores

Puedes elegir los colores de las distintas partes de tu tienda online.

Personalizar tu configuración de color

1. Haz clic en Configuración del tema.
  2. Haz clic en Colores.
  3. Para abrir el selector de color, haz clic en la muestra de colores para el color del tipo de contenido que deseas cambiar. En el área Seleccionados recientemente se muestran los colores que has seleccionado recientemente para tu tema. En el área Utilizados actualmente se muestran los colores que estás usando actualmente en otras partes de tu tema.

Para establecer un código de color hexadecimal específico, haz clic en el campo de texto para introducir el color.

Para definir el color como transparente, elimina el valor del código hexadecimal del campo de texto.

4. Haz clic en Guardar.

Tipografía

Puedes definir el estilo y el tamaño de la fuente del texto en tu tienda online. Puedes elegir una fuente de sistema o una personalizada.

Se recomienda que uses fuentes de sistema en tu tienda. Al usar fuentes de sistema se evita que se descarguen fuentes nuevas en la computadora de tu cliente, lo que puede afectar negativamente la velocidad de carga de tu tienda. La fuente que se muestra en la computadora del cliente depende de su sistema operativo. Más información sobre fuentes de sistema.

Personalizar tu configuración de tipografía

1. Haz clic en Configuración del tema.

2. Haz clic en Tipografía.

3. Para cada tipo de texto, haz clic Cambiar para usar el selector de fuente.

4. Explora las fuentes utilizando el campo de búsqueda o haciendo clic en Cargar más.

Para ver todas las fuentes disponibles, consulta la biblioteca de fuentes de Shopify.

5. Haz clic en el nombre de la fuente que deseas actualizar.

6. Para cambiar la fuente a un estilo diferente, haz clic en el nombre del estilo de fuente actual y luego selecciona un nuevo estilo de fuente en el menú desplegable.

7. Haz clic en Seleccionar.

8. Haz clic en Guardar.

Favicon

Puedes agregar un ícono de favoritos o un favicon, que puede ayudar a distinguir tu tienda online. Se muestra un favicon en los siguientes lugares:

• la pestaña de tu navegador web
  • el historial de tu navegador web
  • iconos en tu escritorio
  • al lado del nombre de tu tienda online cuando está marcada como favorito

Leer más sobre favicons.

Personalizar tu favicon

1. Haz clic en Configuración del tema.
  2. Haz clic en Favicon.
  3. En el área Imagen de favicon, haz clic en Seleccionar imagen y luego realiza una de las siguientes acciones: - Para seleccionar una imagen que ya has subido a tu panel de control de Shopify, haz clic en la pestaña Biblioteca.

• Para seleccionar una imagen de tu computadora, haz clic en la pestaña Biblioteca y luego haz clic en Subir imagen.
  4. Agregar texto alternativo a tu imagen de favicon:

1. Haz clic en Editar.
    2. En la ventana Editar imagen, introduce una breve descripción de la imagen.
    3. Haz clic en Guardar.
  5. Haz clic en Guardar.

Carrito

Con Supply, puedes personalizar la página del carrito para incluir notas de pedido y seleccionar entre cuatro estilos de página del carrito.

Acceso a la configuración del carrito

1. Haz clic en Configuración del tema.
  2. Haz clic en Carrito.

Habilitar notas de pedido

Con Supply, puedes crear un campo en la página del carrito para que los clientes puedan dejar notas de pedido, que pueden usarse para mensajes de regalo, solicitudes especiales e instrucciones de entrega.

Tipo de carrito

Supply ofrece tres tipos de carritos:

• Carrito lateral: el carrito se desliza hacia abajo desde la parte superior de la página. Cuando el carrito está cerrado, el texto del carrito parece doblarse hacia arriba.

• Modal: el carrito se abre en una ventana emergente que aparece en la parte superior del contenido de la página. La ventana emergente se puede descartar haciendo clic en la X o haciendo clic fuera de la ventana emergente.

• Página: el carrito es una página en tu tienda online. Los clientes acceden a la página del carrito haciendo clic en el enlace del carrito en el encabezado o agregando un artículo al carrito.

Redes sociales

Puedes agregar botones de redes sociales para tus productos y artículos de blog, y enlaces a tus redes sociales.

Personalizar tu configuración de redes sociales

1. Haz clic en Configuración del tema.

2. Haz clic en Redes sociales.

3. Para agregar botones de compartir en redes sociales a tus productos y artículos de blog, marca cualquiera o todas las siguientes opciones:

- Compartir en Facebook - Compartir en Twitter - Publicar en Pinterest (no disponible para blogs)

1. Para agregar enlaces a tus cuentas en las redes sociales, introduce los enlaces a tus cuentas en los campos en la sección Cuentas. Introduce enlaces completos, como https://instagram.com/shopify o https://twitter.com/shopify.

1. Para cambiar el estilo de los botones para compartir, selecciona Marca completa o Solo logo en el menú Estilo de botón.
  2. Haz clic en Guardar.

Formato de precio

Con Supply, puedes elegir cómo aparecen los precios de los productos en tu tienda.

Cambiar el formato de precio

1. Haz clic en Configuración del tema.
  2. Haz clic en Formato de precio.
  3. Si vendes en una moneda que usa céntimos, marca Mostrar céntimos como subíndice para mostrar el precio en subíndice.
  4. Haz clic en Guardar.

Pantalla de pago

Esta sección te permite personalizar la pantalla de pago de tu tienda. Consulta Pantalla de pago de Shopify para ver más información sobre la pantalla de pago de tu tienda.

Estilo del tema

Muchos temas vienen con más de un estilo. Los estilos de tema controlan la configuración predeterminada del tema. Cuando restableces el estilo de tu tema, se perderán los cambios que hayas realizado en la configuración del tema. No perderás contenido como texto e imágenes.

Puedes ver una vista previa de los estilos alternativos para Supply en la tienda de temas de Shopify.

1. Haz clic en Configuración del tema.

2. Haz clic en Estilo del tema.

3. Selecciona el estilo del tema que deseas aplicar.

4. Haz clic en Cambiar estilo.