Personalizaciones para Venture

Cada cuenta pagada de Shopify recibe 60 minutos de tiempo de diseño gratis de parte del equipo de atención al cliente de Shopify. Puedes usar este tiempo de diseño para agregar funciones específicas a un tema que pueda ayudar a tu tienda a vender.

Puedes realizar las siguientes personalizaciones al cliente Venture de Shopify. Revisa la descripción de cada personalización compatible para determinar qué podría ayudar a tu negocio.

Ocultar el menú de hamburguesa en la versión de escritorio

Tiempo de diseño: 15 minutos

De forma predeterminada, el menú principal en el encabezado se contrae en un menú de hamburguesa azul en diseños para escritorio cuando hay demasiados elementos de menú para que quepan en una línea.

Esta personalización anula este comportamiento, de modo que los elementos del menú aparecen en varias líneas si no caben en el espacio asignado.

Esta personalización funcionaría para las tiendas que utilizan las imágenes de la colección de Venture en la función de diseño del menú.

Debe evitarse en tiendas que tengan una larga lista de opciones de menú, ya que el diseño del encabezado está optimizado para una sola fila.

Alinear el logo al centro

Tiempo de diseño: 15 minutos

De forma predeterminada, el logo está alineado a la izquierda en el encabezado.

Esta personalización centrará el logo en el encabezado.

Debe evitarse en tiendas que no tengan requisitos de promoción de marca específicos que requieran un logo centrado, ya que los clientes pueden detectar más fácilmente un logo alineado a la izquierda.

Agregar un recuento de productos para las páginas de colección

Tiempo de diseño: 15 minutos

De forma predeterminada, las páginas de colección no muestran cuántos productos hay en una página o en una colección.

Esta personalización agrega la cantidad de productos en la página actual y el número total de productos de esa colección en la parte superior de las páginas de colección.

Esta personalización funciona para las tiendas con una gran cantidad de productos, para ayudar a garantizar que los clientes sepan cuántos productos hay en una colección, para que sepan que pueden desplazarse por la página o visitar otras páginas de la colección.