Temas de Online Store 2.0

Un tema controla la organización, las características y el estilo de tu tienda online. Los temas tienen estilos y diseños diversos, y ofrecen una experiencia diferente a tus clientes. Por ejemplo, si vendes productos de spa, probablemente desees que tu tienda online transmita una sensación de relax y lujo. Si vendes productos electrónicos, tal vez quieres que tu tienda online tenga una apariencia energética y brillante.

Los temas de Online Store 2.0 ofrecen las siguientes funciones adicionales:

• Secciones en cada página: personaliza el contenido en la mayoría de las páginas de tu tienda online. Agrega, reorganiza o elimina secciones y bloques para crear diseños de página únicos.
  • Soporte mejorado de la aplicación: instala o cambia aplicaciones sin necesidad de editar ningún código. Agrega funcionalidad a la aplicación en cualquier lugar de tu tema usando bloques de aplicaciones.
  • Contenido más valioso usando fuentes dinámicas: agrega información dinámica y especializada a cualquier configuración de tu tema conectando la configuración a una fuente dinámica. Una fuente dinámica puede ser un atributo de recurso o un valor de metacampo.
  • Filtrado de colecciones: permite a los clientes filtrar las colecciones en tu tienda por disponibilidad, precio y más.

Puedes explorar temas Online Store 2.0 gratuitos y pagos en la Tienda de temas de Shopify.

Puedes personalizar la configuración de tu tema desde tu panel de control de Shopify utilizando el editor de temas. Si tu tema no tiene una configuración para el cambio que deseas hacer, puedes editar el código de tu tema.

Cuando realizas cambios en tu tema o cambias a un tema nuevo, esto no afecta las otras partes de tu cuenta. Puede probar diferentes estilos y configuraciones de tema si preocuparte por el resto de tu contenido en tu panel de control.