Agregar notas de pedido a tu página del carrito

Puedes usar notas de pedido para recabar instrucciones especiales de los clientes sobre cómo preparar y enviar un pedido. Puedes habilitar un cuadro de texto para notas de pedido en tu página del carrito en cualquier tema gratuito de Shopify.

Agregar notas de pedido

Las notas de pedido se pueden activar en la configuración del tema del Carrito. Sigue los siguientes pasos o consulta la documentación del tema para más información sobre cómo encontrar esta configuración en tu tema.

Pasos:

1. Desde tu página de personalización de tema, en el menú desplegable de selección de página situado en la parte superior de la página, haz clic en Carrito.
  2. Haz clic en Secciones en la barra lateral izquierda.
  3. En la sección Plantilla , haz clic en Subtotal.
  4. Marca o desmarca Habilitar nota del carrito.
  5. Haz clic en Guardar.

Editar tu etiqueta de notas de pedido

Puedes editar la etiqueta que aparece encima o junto al cuadro de notas del pedido.

1. Busca el tema que deseas editar y haz clic en > Editar el contenido del tema predeterminado.

2. Haz clic en Secciones. Si no ves la etiqueta Secciones, haz clic en el botón ... y luego selecciona Secciones en el menú desplegable.

3. Desplázate hacia abajo a la sección Carrito. Introduce el nuevo mensaje de notas de pedido en el campo Nota.