Agregar una sección de productos recomendados

Puedes agregar una sección a las páginas de productos que muestre una lista generada automáticamente de recomendaciones de productos. Mostrar productos recomendados a los clientes les facilita descubrir nuevos productos y puede ayudar a aumentar las ventas de tu tienda online.

El encabezado y el diseño de la sección de recomendaciones de productos están determinados por tu tema.

Todo sobre recomendaciones de productos

Las recomendaciones de productos se basan en productos que se suelen comprar juntos o productos en colecciones relacionadas. Las recomendaciones de productos se hacen más precisas a lo largo del tiempo a medida que se dispone de más información sobre pedidos y productos.

Más información sobre los datos utilizados para las recomendaciones de productos en la documentación de desarrollo de temas de Shopify.

Personalizar recomendaciones de productos

Las recomendaciones de productos son una sección en la página de producto en los temas de Online Store 2.0. Puedes personalizar la apariencia de las recomendaciones de productos para que incluyan el nombre, el precio, el proveedor y una breve descripción o puedes eliminarlas completamente de tus páginas de producto. Puedes tener una sola sección de recomendaciones de productos.

Cuando agregas recomendaciones de productos, puedes elegir qué información mostrar. Los bloques de temas disponibles para recomendaciones de productos son Nombre, Precio, Descripción corta y Proveedor.

Pasos:

1. Selecciona Productos > Producto predeterminado para cargar la plantilla en el editor de temas.
  2. Realiza algunas de las siguientes acciones: - Si tu página de producto tiene una sección de recomendaciones de productos, haz clic en Recomendación de producto.

• Si tu página de producto no tiene una sección de recomendaciones de productos, haz clic en + Agregar sección y luego selecciona Recomendaciones de productos.
  3. Haz clic en + Agregar bloque y luego selecciona los bloques que deseas mostrar a tus clientes.

4. Haz clic en Guardar.

Puedes desactivar las recomendaciones de productos haciendo clic en el ícono de ojo. Al desactivar las recomendaciones de productos la sección se oculta de tu publicación de producto, pero no se elimina.