Configuración

Puedes usar la configuración del tema para realizar cambios en la tipografía, los colores, los enlaces a redes sociales y la configuración de la pantalla de pago de tu tienda online.

Cambiar los estilos del tema

Un estilo de tema es una colección de ajustes elegidos por un diseñador de temas. Puede aplicar un estilo del tema a tu tienda para darle un aspecto y una apariencia perfeccionados. Todos los temas tienen un estilo de tema aplicado de forma predeterminada. Cuando personalizas una plantilla, la configuración del estilo del tema se reemplaza con tu versión personalizada. Cuando aplicas un estilo a tu tema, cambias los ajustes actuales, como colores y tipografía.

Pasos:

1. Haz clic en Configuración del tema > Estilos.

2. En los menús desplegables, selecciona las opciones de estilo del tema. Las opciones disponibles dependen del tema que utilices.

3. Haz clic en Guardar.

Deshacer y rehacer cambios

El botón Deshacer revierte tu cambio más reciente, y el botón Rehacer reintegra un cambio que deshiciste. Al hacer clic en el botón Deshacer más de una vez, continuará deshaciendo tu trabajo, con un cambio a la vez. Los botones Deshacer y Rehacer se encuentran en la barra de herramientas del editor de temas.

Los botones Deshacer y Rehacer en la barra de herramientas del editor de temas

Haz clic en el botón Deshacer para revertir los siguientes cambios:

• agregar, reorganizar y eliminar secciones
  • aplicar colores, fuentes y otra configuración en la pestaña Configuración de tema
  • restablecer un estilo de tema.