Dawn

Dawn es el primer tema gratuito de Online Store 2.0 lanzado por Shopify.

Dawn es un tema flexible diseñado para ayudarte a promocionar tu marca y aumentar las ventas. Incluye un diseño adaptable, secciones de ventas cruzadas en todo el sitio y páginas de productos optimizadas para medios. Más fácil de personalizar que nunca, las secciones y bloques te permiten agregar, reorganizar y editar cada página sin programar.

Para verificar si Dawn es adecuado para ti, consulta la siguiente gráfica para comparar sus características con las de los temas vintage.

Una comparación entre las funciones del tema Dawn y las de los temas vintage
Función Temas vintage Tema Dawn
Diseñado para computadoras de escritorio y móviles
Personalizable usando el editor de temas
Compatible con múltiples idiomas y monedas
Secciones personalizables Solo página de inicio
Filtrado de páginas de colección Solo por etiqueta de producto
Esquema de colores simplificado
Optimizado para la velocidad
Secciones definidas para contenido de aplicaciones
Natively admite fuentes dinámicas para metacampos