Exportar pedidos a archivos CSV

Puedes exportar una hoja de cálculo de valores separados por comas (CSV) de tus pedidos desde la página Pedidos de tu panel de control de Shopify para ver un resumen de los datos completos de tus pedidos.

Exportar pedidos

Puedes exportar pedidos junto con historiales de transacciones o puedes exportar solo los historiales de transacciones de tus pedidos. Los historiales de transacciones en tu archivo CSV incluyen solo los datos de pagos capturados. Los datos de autorizaciones no están incluidos en tus historiales de transacciones exportados.

Pasos:

1. Ordena y filtra tus pedidos.

2. Desde la página Pedidos, haz clic en Exportar.

3. En la ventana Exportar pedidos:

1. Selecciona la opción para los pedidos que quieres exportar. Por ejemplo, si quieres exportar tus pedidos por fecha, haz clic en Exportar pedidos por fecha y define las fechas de inicio y fin para los pedidos que quieres exportar.
    2. Elige el formato en el que quieres exportar tus pedidos:
  4. Si quieres descargar toda la información de tus pedidos, haz clic en Exportar pedidos. Si quieres descargar solo los datos de transacciones, haz clic en Exportar historiales de transacciones.

Estructura CSV de exportación de pedidos

En la tabla siguiente se describe el formato del archivo CSV que se creará cuando exportes pedidos.

En el archivo CSV de pedidos, los pedidos con varios artículos se muestran con artículos adicionales en líneas separadas. Muchos de los campos se dejan en blanco para indicar que se compraron varios artículos en el mismo pedido.

Encabezado Definición
Name El número de pedido tal como aparece en el panel de control de tu tienda
Phone El número de teléfono del cliente
Email El correo electrónico del cliente
Financial Status Verificar si el pedido ha sido pagado, autorizado, reembolsado, etc.
Paid at La fecha en la que se capturó el pago de un pedido.
Fulfillment Status Verificar si un el pedido se ha pagado y enviado o si está pendiente.
Fulfilled at La fecha en que se completó la preparación de un pedido.
Accepts Marketing Si este cliente estuvo de acuerdo en aceptar publicidad de tu tienda.
Currency La moneda en la que se pagó el pedido
Subtotal El subtotal del pedido antes del envío y los impuestos.
Shipping El costo total de envío del pedido.
Taxes El monto de impuestos cobrados en un pedido.
Total El costo total del pedido.
Discount Code El código de descuento que se aplicó al pedido.
Discount Amount El monto del descuento aplicado a un pedido.
Shipping Method El método utilizado para enviar el pedido.
Created at Fecha en la que el pedido fue completado por el cliente.
Lineitem quantity La cantidad de una línea de artículo (producto/variante de tu menú de productos).
Lineitem name El nombre de una línea de artículo.
Lineitem price El precio de una línea de artículo.
Lineitem compare at price El precio de comparación de una línea de artículo.
Lineitem SKU El SKU de una línea d artículo.
Lineitem requires shipping Verifica si la línea de artículo en el pedido requiere envío.
Lineitem taxable Si la línea de pedido estaba sujeta al cobro de impuestos.
Lineitem fulfillment status Verificar si el artículo se ha procesado y surtido.
Billing Name El nombre y apellido de la dirección de facturación del cliente, si se introdujo. De lo contrario, el nombre y apellido de la cuenta del cliente.
Billing Street El nombre de la calle colocado en la dirección de facturación.
Billing Address1 La primera línea completa de la dirección de facturación, por ejemplo, 150 Elgin St.
Billing Address2 La segunda línea completa de la dirección de facturación, por ejemplo, Suite 800. Esta columna a menudo está vacía.
Billing Company El nombre de la compañía del cliente. Esta columna a menudo está vacía.
Billing City La ciudad en la dirección de facturación del cliente.
Billing Zip El código o zona postal de la dirección de facturación del cliente.
Billing Province El estado o provincia en la dirección de facturación del cliente.
Billing Country El país en la dirección de facturación del cliente.
Billing Phone El número de teléfono de facturación del cliente
Shipping Name El primer nombre y apellido del cliente.
Shipping Street El nombre de la calle colocado en la dirección de envío.
Shipping Address1 La primera línea completa de la dirección de envío, por ejemplo, 150 Elgin St.
Shipping Address2 La segunda línea completa de la dirección de envío, por ejemplo, Suite 800. Esta columna a menudo está vacía.
Shipping Company El nombre de la compañía del cliente. Esta columna a menudo está vacía.
Shipping City La ciudad en la dirección de envío del cliente
Shipping Zip El código o zona postal de la dirección de envío del cliente.
Shipping Province El estado o provincia en la dirección de envío del cliente.
Shipping Country El país en la dirección de envío del cliente
Shipping Phone El número de teléfono de envío del cliente
Notes Las notas incluidas en el pedido
Note Attributes Los valores de atributos de las notas de cualquier pedido.
Cancelled at La fecha y hora en la que se canceló el pedido.
Payment Method Cómo se pagó el pedido
Payment Reference Identificación de pantalla de pago de la transacción Este número no se muestra en el panel de control de tu tienda.
Refunded Amount El monto de cualquier reembolso aplicado al pedido.
Vendor El proveedor de una línea de artículo de producto.
Outstanding Balance El saldo adeudado en el pedido si no se pagó en su totalidad.
Employee El nombre el empleado que vendió el pedido.
Location La ubicación del punto de venta que vendió el pedido.
Device ID El número de identificación del punto de venta utilizado para vender el pedido.
Id La identificación de variante de la línea del artículo.
Tags Las etiquetas asociadas con el pedido.
Risk Level El nivel de riesgo del pedido.
Source El origen del pedido, por ejemplo, web, móvil, POS.
Lineitem discount El descuento total aplicado a una línea de artículo.
Tax # Name El nombre en una línea de impuesto. Hay hasta cinco líneas de impuestos disponibles.
Tax # Value El valor monetario del impuesto cobrado en una línea de impuesto.
Phone El número de teléfono del cliente.

Estructura CSV del historial de transacciones

La siguiente tabla describe el formato del archivo CSV que se creará cuando exportes el historial de transacciones de tus pedidos.

Encabezado Definición
Order Número de identificación del proceso de pago de una transacción. Tu proveedor de pago podría usar este número, pero por lo general no aparece en el panel de control de tu tienda.
Name El número de pedido asociado con la transacción. En esta columna aparece el número utilizado en tu Página de pedidos.
Kind El tipo de transacción. Puede ser una venta, un reembolso o una autorización.
Gateway El proveedor de pago que procesó la transacción.
Created At La fecha de la transacción en formato año-mes-día, la hora y la diferencia de zona horaria de UTC/GMT.
Status Estado de la transacción que indica si fue exitosa o fallida.
Amount Monto de la transacción.
Currency La moneda en la que se procesó la transacción.
Card Type La marca de la tarjeta de crédito utilizada, si aplica.

Usa un editor de texto para editar tu Archivo CSV orders

Si no tienes un programa de hoja de cálculo, puedes editar archivos CSV usando un editor de texto.

La mayoría de las computadoras tienen editores de texto que pueden abrir archivos CSV. También puedes usar un programa como Atom o Sublime Text para editar y depurar tu archivo CSV.

Para formatear tu archivo CSV en un editor de texto:

• Los encabezados de columna deben estar separados por comas (por ejemplo, First Name,Last Name,Email,Company,Address1).
  • La lista de etiquetas debe estar entre comillas (por ejemplo, "tag1,tag2,tag3").
  • Los diferentes registros deben estar separados por saltos de línea.