Notas de entrega

Cuando estés preparando pedidos, quizás desees incluir una nota de entrega en el paquete que estás enviando a tu cliente. Las notas de entrega ayudan a informar lo que se está enviado al cliente.

Imprimir nota de entrega

Las notas de entrega incluyen todos los artículos que se envían en un despacho específico. Si tienes varios envíos para un mismo pedido, puedes imprimir un nota de entrega para cada envío.

Imprime las notas de entrega antes de comprar una etiqueta de envío

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Pedidos.

2. Haz clic en el número del pedido para el que deseas imprimir una nota de entrega.

3. Si estás utilizando Shopify Shipping (para tiendas ubicadas en Estados Unidos o Canadá), haz clic en Crear etiqueta de envío en la sección No preparado.

4. Si no estás usando Shopify Shipping, haz clic en Marcar como preparado.

5. Haz clic en Imprimir > Imprimir formularios de empaque.

6. Haz clic en Imprimir.

Imprimir las notas de entrega al comprar una etiqueta de envío

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Pedidos.

2. Haz clic en el número del pedido para el que deseas imprimir una nota de entrega.

3. Si estás utilizando Shopify Shipping (para tiendas ubicadas en Estados Unidos o Canadá), haz clic en Crear etiqueta de envío en la sección No preparado.

4. Haz clic en Comprar etiqueta de envío.

5. Haz clic en Imprimir > Imprimir formularios de empaque.

6. Haz clic en Imprimir.

Imprime los formularios de empaque en forma masiva

Puedes imprimir varios formularios de empaque tanto para pedidos preparados como para no preparados desde la página Pedidos usando acciones masivas.

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Pedidos.

2. Selecciona los pedidos que requieren formularios de empaque.

3. Selecciona la sucursal desde donde se están preparando los pedidos.

4. Haz clic en Más acciones.

5. Haz clic en Imprimir formularios de empaque.

6. Tus formularios de empaque se abren en un archivo PDF que puedes imprimir o guardar.

Editar notas de entrega

Tus notas de entrega se emiten mediante el uso de Liquid, un lenguaje de plantilla creado por Shopify. Si estás familiarizado con HTML, CSS y Liquid, puedes usar las variables de notas de entrega para editar tu plantilla de nota de entrega.

Puedes realizar cambios en la plantilla de nota de entrega, haz clic en Editar en la sección Notas de entrega de tu configuración de envío.

Mientras editas la plantilla, puedes revertir la nota de entrega a la plantilla predeterminada haciendo clic en Revertir a la predeterminada.