Agregar un número de seguimiento a los pedidos procesados y enviados

Si recibes un número de seguimiento después de preparar un pedido, puedes agregarlo en el proceso de gestión. El número se incluirá en el correo electrónico opcional de actualización del envío que podría enviarse al cliente.

Pasos

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Pedidos.

2. Haz clic en el número de pedido al que deseas agregar un número de rastreo.

3. En la sección Preparado, haz clic en Agregar rastreo:

Haz clic en el botón Agregar rastreo en la sección Preparado de tu pedido

4. En el cuadro de diálogo Editar rastreo, introduce el Número de rastreo de tu envío.

5. Nota: Shopify podría reconocer el formato del número de rastreo y elegir un servicio de envío para ti. Si no reconoce el formato, o no elige la compañía adecuada, selecciona tu servicio de envío en el menú desplegable compañía de envío.

6. Si tu proveedor no es totalmente compatible con Shopify, o si seleccionas Otro en el menú desplegable de la compañía de envío, puedes ingresar la URL de seguimiento manualmente:

este número de seguimiento aparecerá en la página de estado del pedido. Asegúrate de introducir la URL completa (incluidos los dígitos) que tu proveedor te suministró, para rastrear el envío.

7. Opcional: si no deseas que tu cliente reciba un correo electrónico de actualización de envío, desmarca Enviar email de notificación al cliente.

8. Haz clic en Guardar.