Habilitar y deshabilitar las notificaciones de Arrive para los pedidos

Arrive es una aplicación móvil disponible para dispositivos iOS y Android. Provee información actualizada a los clientes sobre el estado de pedidos online basada en la información de seguimiento, y envía notificaciones automáticas de entrega. Para hacer seguimiento de los pedidos de Shopify, la aplicación ofrece a los clientes información actualizada sobre sus pedidos.

Si habilitas la suscripción a Arrive, los clientes de los siguientes países verán un enlace en la página de estado del pedido para instalar Arrive en dispositivos móviles:

• Estados Unidos
  • Canadá
  • Australia

Los clientes fuera de estos países no verán la opción para instalar Arrive en la página de estado del pedido. A los clientes que decidan usarla se les pedirá que descarguen la aplicación Arrive para iOS o Android, y luego su información de pedido se sincronizará automáticamente desde Shopify.

Habilitar o deshabilitar la suscripción a Arrive

Puedes habilitar o deshabilitar la opción para instalar Arrive en la página de estado del pedido.

Si la opción para usar Arrive está disponible, no necesitas hacer nada para configurarla para tus clientes. La opción se habilita automáticamente y aparece en las páginas de estado del pedido a menos de que la deshabilites.

Pasos

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración y luego en Ventana de pago.
  2. Bajo Recibir actualizaciones de envío, marca o desmarca la opción Los clientes pueden descargar la app Arrive en la página de estado del pedido para habilitar o deshabilitar la opción para los clientes.