Mostrar contenido basado en un pedido para un producto en particular

Esto te mostrará cómo repetir los procesos a través de los checkout.line_items, para ver si tu producto especial está en el pedido.

Por ejemplo, María vende un producto descargable y desea agregar su enlace de descarga a la página de estado de la orden, pero sólo muestra el enlace si un producto digital ha sido incluido en el pedido.

Pasos:

1. Desplázate hacia abajo hasta la sección Scripts adicionales.

2. Copia el siguiente código en tu portapapeles command + c en una Mac o ctrl + c en un PC.

<script>
  {% for line in checkout.line_items %}
    <!-- DEBUG looking at {{ line.title }} -->
    {% if line.title == 'Our special downloadable product' %}
      Shopify.Checkout.OrderStatus.addContentBox(
        '<p>Download your special downloadable product! <a href="#">Here!</a></p>'
      )
    {% endif %}
  {% endfor %}
</script>
  1. Pega el siguiente código en el cuadro de Scripts adicionales : (presiona ctrl + V en un PC o command + V en una Mac)

2. Realiza un pedido de prueba para ver los resultados en la página de estado del pedido:

Shopify - página de estado de la orden