Gestionar flujos de trabajo

Gestiona tus flujos de trabajo en todas tus tiendas. Flow Shopify Plus te permite gestionar todos tus flujos de trabajo en todas tus tiendas. Ofrece la misma funcionalidad que la aplicación Shopify Flow que puedes instalar en tus tiendas.

Shopify Flow muestra los flujos de trabajo de cada tienda y permite a los usuarios realizar las siguientes acciones:

• Crea flujos de trabajo para una tienda. Puedes crear flujos de trabajo desde plantillas, de forma manual e importándolos.
  • Crea copias de flujos de trabajo para tiendas.
  • Editar, eliminar, habilitar y deshabilitar flujos de trabajo para cualquier tienda.

Crea copias de flujo de trabajo para tus tiendas

Anteriormente, para reusar un flujo de trabajo en otra tienda, había que exportarlo y luego importarlo a otra tienda. Ahora, puedes crear copias de tus flujos de trabajo para cada tienda y habilitarlos.

Acceso a nivel de la organización Shopify Flow

Necesitas el acceso a nivel de la organización de Shopify Flow para usar Shopify Flow en Plus. Este acceso permite a los usuarios gestionar flujos de trabajo para cualquier tienda sin tener acceso a la tienda.

No se requiere ninguna versión de la tienda

Puedes usar Shopify Flow tanto en Shopify Plus como en tu panel de control de Shopify. Los cambios que realices en cualquier sucursal se reflejarán en ambas sucursales. [TBD: ¿es cierto?] Si tienes empleados que solo tienen acceso a ciertas tiendas y no quieres darles acceso a todas tus tiendas en Shopify Plus, pueden seguir usando la aplicación Shopify Flow en esas tiendas como antes. De lo contrario, no necesitas instalar Shopify Flow en una tienda para ejecutar flujos de trabajo para esa tienda.

Limitaciones y problemas conocidos

Si tienes un flujo de trabajo que usa una aplicación de conector y deseas ejecutarlo en una tienda, entonces esa tienda debe tener instalada la aplicación del conector. Si la tienda no tiene instalada la aplicación del conector, se te pedirá que la instales. No necesitas instalar Shopify Flow en esa tienda.

[TBD: ¿es cierto? ¿Qué sucede cuando necesitas agregarlos?] Si necesitas cambiar la configuración de autenticación en los conectores Asana, Hojas de Google, Slack o Trello, la tienda debe tener una copia de la aplicación Shopify Flow instalada. Debes iniciar sesión en la tienda y cambiar la configuración en la aplicación Shopify Flow.

Si desinstalas la aplicación Shopify Flow de una tienda, tus flujos de trabajo se deshabilitarán para dicha tienda. Los flujos de trabajo aún existen en Shopify Plus, por lo que puedes iniciar sesión en Plus y volver a activarlos.

Enlaces relacionados