Tiendas

A medida que expandes tu organización, puedes agregar tiendas. Puedes ver y agregar tiendas en la sección Tiendas.

Para ver y agregar Tiendas, debes tener acceso a nivel de la organización de Gestión de usuarios y tiendas. Los usuarios con este permiso pueden aprobar los cargos financieros adicionales cuando agreguen tiendas.

Cuando agregas una tienda, te conviertes en el dueño de la tienda. Para cambiar el titular de la cuenta, debes iniciar sesión en la tienda.

Para ajustar configuraciones específicas para una tienda, como sus proveedores de pago o configuraciones de envío, debes iniciar sesión en la tienda.

Actualmente, para cambiar el tipo de tienda (desarrollo a producción), degradar el plan, o desactivar o cerrar una tienda, debes ponerte en contacto con el servicio técnico de Shopify Plus.

Agregar una tienda

Por lo general, cuando agregas una tienda, se crea de inmediato. Si la tienda solicitada pudiera exceder el límite de tu contrato, se enviará la solicitud a Shopify Plus y se te podría solicitar que apruebes un cargo adicional. En estos casos, se crea una tienda de prueba. En unos pocos días, Shopify Plus procesará tu solicitud, actualizará tu tienda a tienda de producción y te enviará un correo electrónico de confirmación.

Pasos

1. Desde Shopify Plus, abre Tiendas.
  2. Haz clic en Agregar tienda.
  3. Introduce el propósito, el nombre y la URL de la tienda.
  4. Haz clic en Agregar tienda.

Se crea tu tienda y eres el dueño de la misma. Ahora puedes iniciar sesión y comenzar a agregar información.

Enlaces relacionados