Activar Amazon Pay

Amazon Pay es una forma rápida, fácil y confiable para que tus clientes realicen compras en tu tienda online mediante el uso de la información de pago y envío almacenada en sus cuentas de Amazon. Mantienes control total de la relación con los clientes, y los datos de tus productos nunca se capturan ni se comparten con Amazon. Más información sobre pagos seguros en Amazon Pay.

Países elegibles

Para ser elegible para Amazon Pay, tu negocio de Shopify debe estar ubicado en uno de los siguientes países:

• Estados Unidos
  • Reino Unido
  • Dinamarca
  • Francia
  • Alemania
  • Hungría
  • Italia
  • Japón
  • Luxemburgo
  • Países Bajos
  • Portugal
  • España
  • Suecia

Activar Amazon Pay

1. En la sección Amazon Pay, haz clic en Activar Amazon Pay.

2. Sigue las instrucciones en el sitio web de Amazon Pay para crear tu cuenta.

3. Si tu tienda Shopify usa un dominio principal personalizado, agrega la URL de la página de inicio de tu tienda online a la configuración de integración de Amazon Pay:

1. En Amazon Seller Central, ve a Integración > Central de integración.
    2. En la sección Gestionar identificación del cliente/de la tienda, haz clic en Ver identificación del cliente/de la tienda.
    3. En el menú desplegable Nombre de aplicación o de la tienda, selecciona tu tienda Shopify y luego haz clic en Editar.
    4. Agrega la URL completa de la página de inicio, como https://johns-apparel.com, a orígenes de JavaScript permitidos.
    5. Haz clic en Save changes (Guardar cambios).

Después de que aceptes dar a tu tienda Shopify acceso a tu cuenta de comerciante de Amazon Payments, Amazon Pay aparecerá como proveedor de pago activo en la página Pagos de tu panel de control de Shopify.

Experiencia del usuario

Después de que actives Amazon Pay, los clientes elegibles pueden utilizar*Amazon Pay* durante el proceso de pago. El proceso de pago está incrustado en la página de pago de manera predeterminada para que tus clientes puedan completar sus pedidos sin tener que abandonar tu tienda online.

Los clientes que seleccionan Amazon Pay pueden acceder a la dirección de envío y la información de pago almacenada en su cuenta de Amazon para completar su compra con un proceso de pago acelerado. Su dirección de facturación sigue siendo privada y no se comparte con Shopify. Más información sobre procesos de pago acelerado.