Shopify Pay

Shopify Pay es un proceso de pago acelerado que permite a los clientes guardar su dirección de correo electrónico, tarjeta de crédito y datos de envío y facturación para que puedan completar su transacción más rápido la próxima vez que sean dirigidos a la pantalla de pagos de Shopify. Esto puede ahorrar tiempo a tus clientes al momento de efectuar el pago, especialmente si ya han utilizado Shopify Pay en cualquier tienda Shopify. Un cliente debe introducir una dirección de correo electrónico en la pantalla de pagos para guardar esta información. Los clientes que estén usando un número de teléfono en el campo de contacto no se les propondrá la solicitud de Recordarme para guardar su información. Leer más sobre Procesos de pago acelerado.

La información de envío y facturación del cliente se almacena de forma segura en los servidores de Shopify que cumplen con los estándares PCI, y solo se comparte con tu tienda si se realiza un pedido. Si tus clientes tienen preguntas sobre cómo funciona Shopify Pay o cómo se almacenan sus datos, puedes referirlos a la página de ayuda de Shopify Pay.

Idiomas

Shopify Pay está disponible en los siguientes idiomas:

• Chino (simplificado)
  • Chino (tradicional)
  • Checo
  • Danés
  • Holandés
  • Inglés
  • Finés
  • Francés
  • Alemán
  • Hindi
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Malayo
  • noruego (Bokmål)
  • Polaco
  • Portugués (Brasil)
  • portugués (Portugal)
  • Malayo
  • Español
  • Suecas
  • Tailandés
  • Turco

Experiencia del usuario

Cuando un cliente va a pagar su compra y ya ha indicado la información de envío y facturación, así como los datos de la tarjeta de crédito, puede guardar la información si introduce su número de teléfono móvil y se suscribe al servicio:

Cuadro de diálogo de aceptación de Shopify Pay

La próxima vez que el cliente vaya a la pantalla de pagos, será dirigido inmediatamente a la página de revisión del pedido. Cuando el cliente hace clic en Autorizar compra, recibirá un código único de 6 dígitos en un mensaje de texto. Luego, se le pedirá que introduzca el código en la pantalla de pagos. Después de introducir el código, se procesa el pedido. Después de introducir el código, se procesa el pedido.

Si un cliente regresa a tu tienda usando el mismo dispositivo, podrá finalizar la compra sin que se requiera un SMS de confirmación. Durante el proceso de pago, se redirecciona al cliente a Shopify Pay para que verifique sus datos antes de volver a la pantalla de pagos para finalizar la compra.

Después de que los clientes autoricen a Shopify Pay y completen la verificación vía SMS, pueden usar la información guardada en cualquier pantalla de pagos de Shopify que tenga la función habilitada. No es necesario que vuelvan a hacer la verificación.

Si un cliente desea cambiar el número de teléfono en su cuenta de Shopify Pay, entonces debe cancelar Shopify Pay con su número de teléfono registrado actual y crear una nueva cuenta con el nuevo número de teléfono.

Desactivar Shopify Pay

1. En la sección de Shopify Payments, haz clic en Gestionar.

2. En la sección Pagos acelerados, desmarca Shopify Pay.