Usa Shop Pay — Experiencia del cliente

En esta página, encontrarás información detallada sobre la experiencia del cliente con el uso de Shop Pay.

Experiencia del usuario

Cuando un cliente paga a través de Shop Pay, se le redirige a la página de revisión del pedido. Si el cliente usa la aplicación Shop, se le pedirá que verifique su compra a través de la aplicación. Sin embargo, si el cliente solo utiliza Shop Pay, puede verificar la compra con su clave de acceso de Shop o con un código de seis dígitos único que recibe en un mensaje de texto o correo electrónico.

Si un cliente regresa a la tienda usando el mismo dispositivo, podrá pagar sin usar las claves de acceso de la aplicación Shop y sin que se requiera un SMS de confirmación. Durante el proceso de pago, se redirige al cliente a Shop Pay para que verifique sus datos antes de volver a la pantalla de pago para finalizar la compra. Además, si tu tienda ofrece una opción de retiro en tienda o entrega local, los clientes pueden elegirla durante el proceso de pago con Shop Pay.

Después de que los clientes decidan suscribirse a Shop Pay y completen la verificación, pueden usar la información guardada en cualquier pantalla de pago de Shopify que tenga la función activada. No es necesario que vuelvan a hacer la verificación. Algunos clientes también pueden tener la opción de pagar en cuotas a través de Cuotas de Shop Pay.

Si un cliente desea cambiar la información de su cuenta de Shop Pay, deberá iniciar sesión en Shop Pay con su correo electrónico registrado antes de poder actualizar su información. Los clientes también pueden darse de Shop Pay en cualquier momento si ya no desean utilizar el servicio. Por cualquier pregunta o inquietud sobre el uso de Shop Pay, los clientes pueden visitar el Centro de ayuda de Shop.

Captura de cliente potencial con Shop

En los formularios de captura de clientes potenciales creados con la app Shopify Forms o aplicaciones externas de captura de clientes potenciales admitidas, los clientes pueden registrarse para recibir actualizaciones de marketing y un código de descuento para la tienda.

Cuando un cliente completa un formulario de captura de clientes potenciales usando la dirección de correo electrónico de Shop, se le pide que se autentique con Shop. Después de que un cliente se autentica, su sesión de Shop Pay queda abierta en tu tienda y su código de descuento se guarda en su cuenta. Cuando hace una compra en la tienda usando Shop Pay, el código de descuento se aplica automáticamente al pedido.

Atención al cliente de Shop Pay

Si los clientes tienen alguna pregunta o necesitan ayuda con el uso de Shop Pay, pueden visitar el Centro de ayuda de Shop. Además, si tienen preguntas específicas sobre cómo pagar en cuotas con Shop Pay, pueden visitar el Centro de ayuda de Cuotas de Shop Pay.

Tarjetas aceptadas

Para usar Shop Pay, los clientes deben hacer lo siguiente:

• Activar sus tarjetas antes de usarlas, si corresponde.
  • Poder realizar compras online.
  • Que su información de facturación coincida con la cuenta bancaria que consta en nuestros archivos. Por ejemplo, el código postal debe coincidir con la dirección de facturación.
  • Tener una Visa, Mastercard, American Express u otra tarjeta que aceptes.
  • Usa una tarjeta de crédito o débito válida. Por ejemplo, algunas tarjetas prepagadas no se admiten.

Si el cliente utiliza Cuotas de Shop Pay, no se aceptan las tarjetas Capital One.

Idiomas

Shop Pay está disponible en los siguientes idiomas:

• Chino (simplificado)
  • Chino (tradicional)
  • Checo
  • Danés
  • Holandés
  • Inglés
  • Finés
  • Francés
  • Alemán
  • Hindi
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • noruego (Bokmål)
  • Polaco
  • Portugués (Brasil)
  • portugués (Portugal)
  • Malayo
  • Español
  • Suecas
  • Tailandés
  • Turco