Google Pay

Google Paypermite a tus clientes pagar en tu tienda online de forma fácil y segura. Cuando un cliente paga su pedido con Google Pay, no necesita introducir los datos de su tarjeta de crédito o dirección de envío.manualmente Sólo debe pulsar el botón Google Pay y de esa forma la aplicación suministrará dicha información al proveedor de pagos.

Requisitos de Google Pay

Para habilitar el botón de Google Pay en tu tienda online debes estar usando Shopify Payments.

Para ver el botón Google Pay, tus clientes deben usar uno de los siguientes navegadores compatibles en computadoras de escritorio o dispositivos móviles:

• Google Chrome
  • Apple Safari
  • Mozilla Firefox
  • UCWeb UC Browser

Activar Google Pay

Para activar Google Pay, sigue los siguientes pasos:

1. En la sección para tu proveedor de pagos de tarjeta de crédito, haz clic en Editar :

Botón de edición de pagos de Shopify

2. En la sección Pagos acelerados , marca la casilla junto a Google Pay :

Botón de edición de pagos de Shopify

3. Revisa los términos de uso de Google Pay; luego, haz clic en Guardar.

Ahora tus clientes pueden utilizar Google Pay para realizar pagos en tu tienda.

Experiencia del cliente de Google Pay

Cuando un cliente visita tu tienda online desde un navegador compatible, verá un botón con el logotipo de Google Pay.

Si tu cliente tiene instalada la App de Google Pay, puede tocar el botón para realizar una compra con Google Pay. Luego de tocar el botón, verá la información de facturación y del envío. Luego el cliente debe autenticarse para concluir la compra.

Resolución de problemas de configuración de Google Pay

Google Pay no aparece en el Panel de control de Shopify

Google Pay solo está disponible para los comerciantes que utilicen Shopify Payments.