Permite que los clientes paguen sin una cuenta de PayPal

Con PayPal Express, de forma predeterminada se solicita a los clientes que inicien sesión en PayPal (o creen una cuenta de PayPal). Desde tu cuenta comercial de PayPal, puedes permitir que los clientes paguen con su tarjeta de crédito, incluso si no tienen cuenta de PayPal. Para habilitar esta función, debes haber vinculado tu tarjeta de crédito a tu cuenta de PayPal.

Puedes obtener más información en la Ayuda de PayPal.

Pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de PayPal en PayPal.com.

2. Haz clic en Perfil.

3. En Preferencias de venta , haz clic en Preferencias de pago en el sitio web.

4. Selecciona "Cuenta de PayPal opcional".