Shopify Pay

Shopify Pay permite a los clientes guardar la información de su tarjeta de crédito, envío y facturación para que puedan completar su transacción más rápido la próxima vez que sean dirigidos a la pantalla de pagos de Shopify. Esto le ahorrará tiempo a tus clientes al momento de efectuar el pago, especialmente si ya han utilizado Shopify Pay en cualquier tienda de Shopify.

La información de envío y facturación del cliente se almacena de forma segura en los servidores de Shopify que cumplen con los estándares PCI, y sólo se comparte con tu tienda una vez que se realiza un pedido. Si tus clientes tienen preguntas acerca del funcionamiento de Shopify Pay, o cómo se almacenan sus datos, puedes dirigirlos a la sección de Preguntas frecuentes de Shopify Pay.

Idiomas

Shopify Pay está disponible en los siguientes idiomas:

• Danés
  • Holandés
  • Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • Italiano
  • Japonés
  • Portugués
  • Portugués (Brasil)
  • Español

Experiencia del usuario

Cuando un cliente va a pagar su compra y ya ha indicado la información de envío y facturación, así como los datos de la tarjeta de crédito, puede guardar la información si introduce su número de teléfono móvil y se suscribe al servicio:

Cuadro de diálogo de aceptación de Shopify Pay

La próxima vez que el cliente vaya a la pantalla de pagos, será dirigido inmediatamente a la página de revisión del pedido. Cuando el cliente haga clic en Autorizar compra , recibirán un código único de 6 dígitos en un mensaje de texto. Luego, se le pedirá que ingrese el código en la pantalla de pagos:

Ingresa el código de Shopify Pay

Después de ingresar el código, se procesará el pedido.

Si un cliente regresa a tu tienda usando el mismo dispositivo y navegador en un plazo de 30 días, podrá finalizar la compra sin que se requiera un SMS de confirmación. Durante el proceso de pago, se redirecciona al cliente a Shopify Pay para que verifique sus datos antes de volver a la pantalla de pagos para finalizar la compra.

Después de que el cliente autorice a Shopify Pay, podrá usar su información guardada en cualquier pantalla de pagos de Shopify que tenga habilitada la función, incluida la de tu tienda.

Habilita Shopify Pay

1. Haz clic en Editar en la sección de Shopify Payments:

El botón de edición para la configuración de Shopify Payments

2. Selecciona Shopify Pay en la sección PAGOS SIMPLIFICADOS :

La casilla de verificación para Shopify Pay

3. Haz clic en Guardar

Tus clientes ahora pueden seleccionar Shopify Pay y utilizarlo en el proceso de pago.