pagos de iDEAL

iDEAL es un método de pago de transferencia bancaria directo y seguro para Shopify Payments. Cuando un cliente selecciona iDEAL como su método de pago, debe iniciar sesión en su cuenta iDEAL para verificar el pago.

Requisitos de iDEAL

Para habilitar iDEAL en tu tienda online, debes usar Shopify Payments. iDEAL funciona solo cuando Shopify Payments está activo. No funciona cuando Shopify Payments está en modo de prueba.

iDEAL está disponible solo para comerciantes en los Países Bajos.

Activar iDEAL

Antes de que iDEAL se pueda activar, debes configurar Shopify Payments. Después de activar Shopify Payments, iDeal se conecta automáticamente a tu tienda y está disponible para tienda tus clientes.

Pagos con iDEAL

Cuando un cliente hace un pedido y utiliza iDEAL para pagar, se te pagan los fondos en tu próximo pago. Para obtener más información sobre cómo recibir pagos con Shopify Payments consulta los Períodos de pago de Shopify Payments

Si reembolsas una transacción procesada por iDEAL, no se te reembolsará la comisión de procesamiento que te cobró Shopify Payments. Los pagos realizados con iDEAL se pueden reembolsar dentro de los 180 días posteriores al cargo original.

Cuando un cliente paga un pedido usando iDEAL, no se puede solicitar un contracargo por el pedido.

Experiencia de cliente de iDEAL

Cuando un cliente visita tu tienda online y realiza una compra, iDEAL aparecerá como opción de pago durante el proceso de pago.

Si tu cliente desea usar iDEAL para pagar, lo seleccionará en la pantalla de pagos. Después de que se seleccione iDEAL, se le solicita al cliente que seleccione su cuenta bancaria, luego se le redireccionará a su cuenta bancaria para completar la compra.