pagos de iDEAL

iDEAL es un método de pago de transferencia bancaria directo y seguro para Shopify Payments. Cuando un cliente selecciona iDEAL como su método de pago, debe iniciar sesión en su cuenta iDEAL para verificar el pago.

Requisitos de iDEAL

Los clientes pueden pagar con iDeal solo si se encuentran en los Países Bajos y realizan el pago en euros. Debes asegurarte de que la tienda acepte EUR. Si aún no vendes en los Países Bajos, puedes ajustarlo en la configuración de múltiples monedas dentro de Shopify Markets.

Debes desactivar cualquier pasarela de pago adicional incompatible antes de poder activar iDEAL.

Activar iDEAL

Para poder activar iDEAL en Shopify Payments, debes configurar tu cuenta de Shopify Payments. Después de configurar Shopify Payments, iDeal se conecta automáticamente a la tienda y está disponible para los clientes.

Pagos con iDEAL

Cuando un cliente hace un pedido y utiliza iDEAL para pagar, se te pagan los fondos en tu próximo pago. Para obtener más información sobre cómo recibir pagos con Shopify Payments, consulta los períodos de pago de Shopify Payments.

Si reembolsas una transacción procesada por iDEAL, no se te reembolsará la comisión de procesamiento que te cobró Shopify Payments. Los pagos realizados con iDEAL se pueden reembolsar dentro de los 180 días posteriores al cargo original.

Cuando un cliente paga un pedido usando iDEAL, no se puede solicitar un contracargo por el pedido.

Experiencia de cliente de iDEAL

Cuando un cliente realiza una compra en tu tienda online, iDEAL aparece como opción de durante el proceso de pago.

Si tu cliente desea usar iDEAL para pagar, lo seleccionará en la pantalla de pago. Después de seleccionar iDEAL, se pide a tu cliente que seleccione su cuenta bancaria. El cliente se redirige a su cuenta bancaria para completar la compra.