Klarna Payments

Klarna ofrece opciones de pago para Shopify Payments que están disponibles para los comerciantes en Suecia y Alemania. Con Pay Later, Pay Now, y Slice It de Klarna, tus clientes pueden optar por pagar sus pedidos con varias opciones. Estas opciones de pago permiten a los clientes pagar de inmediato, por factura, o a través de las cuotas usando tarjeta de débito directa o de crédito. Usar Klarna en Shopify Payments ofrece una experiencia de pago segura y fácil para tus clientes.

Requisitos de Klarna

Cada uno de los servicios de Klarna tiene diferentes requisitos.

Para habilitar Pay Later de Klarna en tu tienda online, debes ser un comerciante en Alemania que reciba pagos en euros usando Shopify Payments o un comerciante en Suecia que reciba pagos en coronas suecas o euros, usando Shopify Payments.

Para habilitar Pay Now o Slice It de Klarna para tu tienda online, debes ser un comerciante en Suecia que reciba pagos en coronas suecas o euros, usando Shopify Payments.

Activar Klarna

Las opciones de pago de Klarna están habilitadas de forma predeterminada cuando configuras Shopify Payments. Klarna revisa tu negocio antes de poder aceptar pagos a través de sus opciones de pago. Después de que Klarna apruebe tu negocio, los clientes podrán pagar usando Klarna.

Puedes ajustar qué opciones de Klarna están disponibles para los clientes en cualquier momento.

Pasos

1. Si Shopify Payments no está configurado aún, haz clic en Completar la configuración de la cuenta y completa la página de registro. 3. En la sección Shopify Payments, haz clic en Administrar. 4. En las Opciones de pago, alterna las opciones de pago que deseas cambiar. 5. Haz clic en Guardar

Pagos con Klarna

Cuando un cliente realiza un pedido y usa un método de pago de Klarna para pagar, se te pagan los fondos en tu próximo pago de Shopify Payments.

Si reembolsas una transacción procesada por Klarna, no se te reembolsará la comisión de procesamiento que te cobró Shopify Payments. Las comisiones por transacción varían según el plan de facturación en el que te encuentres. Para obtener más información sobre la fijación de precios, consulta la Página de precios de Shopify para Suecia o la Página de precios de Shopify para Alemania.

Si se solicita un contracargo por un pedido, se recomienda al cliente que te contacte directamente. Si al cabo de 21 días no se resuelve la disputa, Klarna se pondrá en contacto con el cliente. Luego, Klarna se pondrá en contacto contigo por email acerca de la disputa. Tendrás 7 días para responder a la notificación de Klarna sobre la disputa. Para más información sobre los contracargos con Klarna, consulta la Política de protección del comprador de Klarna.