Klarna Pay Later

Klarna Pay Later es un método de pago de facturas para Shopify Payments. Cuando un cliente selecciona Klarna Pay Later como método de pago, acepta pagar su compra en una fecha posterior. Sin embargo, Klarna paga el pedido inmediatamente y los fondos se incluyen en tu próximo pago.

Requisitos de Klarna

Para habilitar Klarna Pay Later en tu tienda online, debes estar usando Shopify Payments.

Klarna Pay Later está disponible solo para comerciantes en Alemania.

Activar Klarna Pay Later

Antes de poder activar Klarna Pay Later, tienes que configurar Shopify Payments.

Puedes encontrar a Klarna Pay Later enumerado en Métodos de pago en tu Configuración de pago.

Pagos con Klarna Pay Later

Cuando un cliente hace un pedido y utiliza Klarna Pay Later para pagar, se te pagan los fondos en tu próximo pago. Para obtener más información sobre cómo recibir pagos con Shopify Payments consulta los Períodos de pago de Shopify Payments

Si reembolsas una transacción procesada a través de Klarna Pay Later, no se te reembolsará la comisión de procesamiento que te cobró Shopify Payments.

Si se solicita un contracargo por un pedido, se recomienda al cliente que te contacte directamente. Si al cabo de 21 días no se resuelve la disputa, Klarna se pondrá en contacto con el cliente. Luego, Klarna se pondrá en contacto contigo por email acerca de la disputa. Tendrás 7 días para responder a la notificación de Klarna sobre la disputa. Para más información sobre los contracargos con Klarna, consulta la Política de protección del comprador de Klarna.

Capturar pagos de forma manual con Klarna

Puedes capturar manualmente tus pagos autorizados de Klarna Pay Later. Si ajustaste tu configuración para capturar fondos manualmente, no recibirás automáticamente el dinero de los pedidos pagados con Klarna Pay Later. Para recibir pagos, captura el pago manualmente tan pronto como se autorice. Cuando capturas tu pago de forma manual, se te cobra el cargo por transacción de Shopify Payments basado en el monto capturado en ese momento. Los pagos de Klarna Pay Later deben capturarse en un plazo de 28 días después de que se autoriza.

Experiencia del usuario de Klarna Pay Later

Cuando un usuario visita tu tienda online y hace una compra, verá a Klarna Pay Later como opción de pago durante el proceso de pago.

Si tu cliente desea utilizar Klarna Pay Later para pagar, lo seleccionará en la pantalla de pago. Después de seleccionar Klarna Pay Later, se redirige a Klarna para elegir cuándo pagar su pedido.

Tu cliente tendrá que pagar una comisión adicional si elige un período más largo para pagar su pedido.