Agregar un selector de moneda

Si deseas que tus clientes seleccionen su moneda preferida a partir de una lista desplegable de monedas, puedes agregar un selector de moneda a tu tema.

La mayoría de los temas no incluyen un selector de moneda que admita la venta en múltiples monedas con Shopify Payments, por lo que debes crear uno.

Actualiza tu tema (Debut) para agregar un selector de moneda

Si estás utilizando la versión más reciente del tema Debut en tu tienda, recibirás automáticamente un selector de moneda en la página principal de la tienda. Puedes actualizar tu tema para obtener la versión más reciente.

Trabaja con un experto para agregar un selector de moneda

Si deseas una solución personalizada para un selector de moneda en la página principal de la tienda, debes trabajar con un Shopify Expert.

Agrega un selector de moneda al menú de navegación de tu tienda

Puedes actualizar tu tienda para que incluya un selector de moneda en el pie de página o en el menú principal de tu tema sin necesidad de personalizar el código de tu tema.

Edita el código de tu tema para agregar un selector de moneda

Si deseas editar el código de tu tema para que los clientes puedan elegir su moneda, entonces puedes usar Shopify Liquid para crear selectores de moneda en la página principal de la tienda. Este es un tutorial avanzado. Edita el código de tu tema solo si tienes experiencia de codificación.