Soporte de tema y script para vender en múltiples monedas.

Personaliza tu tienda online y crea scripts para admitir la venta en varias monedas.

Selección de la moneda

Después de habilitar la venta en múltiples monedas con Shopify Payments, tus clientes pueden pagar en su moneda local. La moneda que ven tus clientes en tu tienda se puede configurar de varias maneras:

• Enlace: puedes enviar a tus clientes una URL que abrirá tu tienda en una moneda específica.

También puedes enviar a tus clientes una URL que abrirá tu tienda en una moneda específica agregando un código ISO de moneda al final. Por ejemplo, el siguiente enlace abre la tienda y muestra todos los precios en dólares canadienses: myshopify-store.myshopify.com?currency=CAD.

Cuando un cliente visita tu tienda, tu tienda elige la moneda que muestra, tanto en la tienda online como en la pantalla de pagos, según la geolocalización de la dirección IP de tus clientes. Los precios en tu tienda online y en la pantalla de pagos se convierten inmediatamente a esa moneda.

Si la ubicación de un cliente corresponde a una moneda que no es compatible con tu tienda, se utiliza la moneda predeterminada de la tienda. Por ejemplo, la moneda predeterminada de tu tienda es USD y tú aceptas USD, EUR y JPY. Si un cliente de Brasil visita tu tienda, verá los precios en USD porque tú no aceptas pagos en BRL.

Selector de moneda del tema

Si deseas que tus clientes seleccionen su moneda preferida a partir de una lista desplegable de monedas, puedes crear tu propio selector de moneda en tu tema.

La mayoría de los temas no incluyen un selector de moneda que admita la venta en múltiples monedas con Shopify Payments, por lo que debes crear uno. Muchos temas no incluyen un selector de moneda de forma predeterminada, por lo que deberás agregar un selector de moneda múltiple a tus temas. Puedes usar Shopify Liquid para crear selectores de moneda en la tienda online, de manera que tus clientes puedan seleccionar su moneda local.

Compatibilidad con los scripts de Shopify

Debes revisar tus scripts para asegurarte de que aún funcionan según lo previsto cuando habilites la venta en varias monedas. Más información sobre las funciones de script que admiten ventas en varias monedas.

Compatibilidad API

Más información sobre las funciones API que admiten ventas en varias monedas.

Leer más