Soporte de tema y script para vender en múltiples monedas.

Personaliza la página principal de la tienda y crea scripts para admitir la venta en varias monedas.

Selección de la moneda

Después de habilitar la venta en múltiples monedas con Shopify Payments, tus clientes pueden pagar en su moneda local. La moneda que ven tus clientes en tu tienda se puede configurar de varias maneras:

• Enlace: puedes enviar a tus clientes una URL que abrirá tu tienda en una moneda específica.

También puedes enviar a tus clientes una URL que abrirá tu tienda en una moneda específica al final de tus URL, donde ISO-code es el código de moneda ISO 4217 de 3 caracteres. Por ejemplo, el siguiente enlace abre la tienda y muestra todos los precios en dólares canadienses: "myshopify-Store. myshopify. com? Currency = CAD".

• Selector de moneda: si deseas que tus clientes seleccionen su moneda local, debes agregar un selector de moneda.

• Geolocalización (Shopify Plus): la geolocalización solo está disponible en el plan Shopify Plus. Cuando un cliente visita tu tienda, tu tienda selecciona la moneda que se mostrará en función de la ubicación de tu cliente.

Cuando un cliente visita tu tienda, se muestra la moneda en función de la geolocalización de su dirección IP. Los precios en la página principal de la tienda y en el pago se convierten inmediatamente a esa moneda. Si en la ubicación de un cliente se utiliza una moneda que no es aceptada en tu tienda, se utilizará la moneda de la tienda. Por ejemplo, la moneda de tu tienda es USD y aceptas USD, EUR y YEN. Cuando un cliente de Brasil visita tu tienda, verá los precios en USD (la moneda de tu tienda) porque no aceptas pagos en BRL.

Selector de moneda del tema

Si deseas que tus clientes seleccionen su moneda preferida a partir de una lista desplegable de monedas, puedes crear tu propio selector de moneda en tu tema.

La mayoría de los temas no incluyen un selector de moneda que admita la venta en múltiples monedas con Shopify Payments, por lo que debes crear uno. Muchos temas no incluyen un selector de moneda de forma predeterminada, por lo que deberás agregar un selector de moneda múltiple a tus temas. Puedes usar Shopify Liquid para crear selectores de moneda en la página principal de la tienda, de manera que tus clientes puedan seleccionar su moneda local.

Compatibilidad con los scripts de Shopify

Debes revisar tus scripts para asegurarte de que aún funcionan según lo previsto cuando habilites la venta en varias monedas. Más información sobre las funciones de script que admiten ventas en varias monedas.

Compatibilidad API

Más información sobre las funciones API que admiten ventas en varias monedas.

Leer más