Limitaciones de moneda

Lista de limitaciones para vender en múltiples monedas.

Exclusiones y limitaciones

• La venta en varias monedas solo es compatible con Shopify Payments.

• La venta en varias monedas solo se admite en tu tienda online. Shopify POS solo admite la moneda de tu tienda. No puedes vender en varias monedas en ningún canal (incluyendo el canal de venta al por mayor).

• Debut es el único tema de Shopify que tiene un selector de moneda incorporado.

• Los pedidos preliminares siempre están en la moneda de tu tienda.

• Puedes ver tus informes solo en la moneda de tu tienda.

• No puedes fijar precios específicos por país mientras vendes en varias monedas.

• Si vendes en varias monedas con Shopify Payments, no puedes usar una aplicación multi-moneda de la Tienda de aplicaciones de Shopify. Las aplicaciones multi-moneda no son compatibles con esta función.

• Sofort Payments y Klarna Pay Later están disponibles solo para comerciantes en Alemania que venden en euros.

• Los pagos con iDeal están disponibles solo para comerciantes en los Países Bajos que venden en euros.

Leer más