Shopify Ping

Shopify Ping es una aplicación gratis para iOS, iPad y Android que puedes usar para gestionar los mensajes de tus clientes, tu equipo y Kit. Los visitantes de tu tienda online pueden enviar mensajes usando canales de mensajería como Shopify Chat, Facebook Messenger o Apple Business Chat. Puedes usar Shopify Ping para leer y responder a tus mensajes desde tu dispositivo móvil.

También puedes usar Shopify Ping para enviar texto o imágenes a los miembros de tu equipo que tengan cuentas para empleados en tu tienda Shopify.

Cuando configures Shopify ping, Shopify Chat se conecta automáticamente a Shopify ping.