Shopify Ping

Shopify Ping es una aplicación gratis para iOS y Android que puedes usar para gestionar los mensajes de tus clientes. Los visitantes de tu tienda online pueden enviar mensajes usando canales de mensajería como Shopify Chat, Facebook Messenger o Apple Business Chat. Puedes usar Shopify Ping para leer y responder a tus mensajes desde tu dispositivo móvil.

Cuando configures Shopify ping, Shopify Chat se conecta automáticamente a Shopify ping.