Shopify Ping

Shopify Ping es una aplicación de mensajería gratis que te permite gestionar todas las conversaciones de tus clientes y tu equipo desde un solo lugar. Shopify Ping está disponible en computadoras de escritorio en shopifyping.com y también se puede descargar en dispositivos móviles iOS, iPad y Android.

Los clientes en tu tienda online pueden enviar mensajes a tu tienda usando canales de mensajería como Shopify Chat, que se incluye con Shopify Ping, Facebook Messenger y Apple Business Chat. Puedes leer y responder estos mensajes desde tu computadora y dispositivo móvil.

Cuando configures Shopify Ping, Shopify Chat también se instala automáticamente. Shopify Chat permite a los clientes contactarte mientras hacen sus compras. También pueden enviar mensajes a tu tienda usando otros canales de mensajería populares como Facebook Messenger y Apple Business Chat. Shopify Ping te permite ver y responder estos mensajes desde tu computadora de escritorio o dispositivo móvil.

También puedes usar Shopify Ping para enviar texto o imágenes a los miembros de tu equipo que tengan inicios de sesión de empleados en tu tienda Shopify.

Cuando configures Shopify ping, Shopify Chat se conecta automáticamente a Shopify ping.