Conversaciones en Shopify Ping

Cuando respondes a los mensajes en Ping, las respuestas se envían a través del servicio de mensajería original, de modo que tus clientes reciben las respuestas a su mensaje original.

Puedes marcar mensajes como leídos o no leídos desde la pantalla de Inicio.

Enviar un enlace a un producto en una conversación

Puedes compartir productos que están disponibles en tu tienda online en Ping con Apple Business Chat y Shopify Chat. También puedes enviar pedidos preliminares de productos disponibles en tu tienda online y en el canal de ventas de Apple Business Chat, Shopify Chat o Messenger, dependiendo del que utilices con Ping. Más información sobre la disponibilidad del canal de ventas para los productos.

Pasos

1. En Ping, abre una conversación.

2. Toca el ícono de la tienda.

3. Toca Productos para abrir una lista de productos disponibles.

4. Toca un producto.

5. Selecciona Compartir página de producto y luego toca Enviar.

Crea y envía un pedido preliminar en una conversación

Puedes usar Ping para crear nuevos pedidos preliminares y enviar un enlace a los clientes para ayudarlos a pagar más rápido. Cuando envías un pedido preliminar en una conversación, el cliente puede hacer clic en el enlace para pasar directamente a la pantalla de pago.

Pasos

1. En Ping, abre una conversación.
  2. Toca el ícono de la tienda.
  3. Toca en Nuevo pedido.
  4. Toca en Seleccionar productos.
  5. Busca y luego selecciona un producto para agregarlo al pedido. Si el producto tiene variantes, debes seleccionar una variante.
  6. Opcional: toca Agregar producto para agregar productos adicionales.
  7. Opcional: toca Agregar descuento y luego agrega un código de descuento.
  8. Opcional: toca Personalizar envío y luego agrega una tarifa de envío preferida al pedido.
  9. Después de agregar los productos al pedido, toca Enviar pedido.

Enviar un código de descuento en una conversación

Puedes compartir códigos de descuento en Ping. Cuando un cliente hace clic en el código de descuento, se aplica automáticamente a su carrito de compra.

Pasos:

1. En Ping, abre una conversación.
  2. Toca el ícono de la tienda.
  3. Toca Descuentos.
  4. Selecciona el descuento que deseas compartir y luego toca Enviar.