Aplicar descuentos con Kit

Con Kit, puedes crear y promocionar códigos de descuento para tu tienda. Antes de poder crear tu descuento, debes saber algunos detalles:

• El tipo de descuento (porcentaje de rebaja, cantidad fija de descuento o envío gratuito)
  • El monto del descuento (un porcentaje o monto fijo)
  • El monto mínimo del pedido para calificar para el descuento.
  • El nombre del código de descuento

De forma predeterminada, Kit configura algunas cosas para ti:

• El descuento comienza el día que lo creaste con Kit
  • El descuento se aplica por 7 días.
  • El descuento está disponible para todos los clientes.
  • Los clientes pueden utilizar el descuento varias veces.

Después de crear un descuento con Kit, el código se activa de inmediato. Puedes cambiar o desactivar el código de descuento desde tu panel de control de Shopify.

Crea un descuento

Kit te ofrece crear un código de descuento si le preguntas sobre productos de marketing.

Pasos:

1. Di hi kit para comenzar una nueva conversación con Kit.

2. Comienza el proceso para crear un código de descuento:

- Si te estás comunicando con Kit usando Shopify Ping, toca Promocionar productos > Crear un código de descuento. - Si te comunicas con Kit usando SMS, elige 1 para promocionar tus productos con Kit, y luego elige 4 para crear un código de descuento.

1. Kit te preguntará qué tipo de código de descuento deseas crear. Puedes seleccionar Porcentaje de descuento, Descuento fijo o Envío gratis.

2. Kit te pedirá algunos detalles sobre tu descuento. Responde a las preguntas para configurar el descuento.

3. Kit te pedirá un nombre para tu código de descuento. Introduce el nombre que ingresarán los clientes, por ejemplo, APRIL20.

4. Kit confirma los detalles de tu nuevo código de descuento. Introduce Yes si te estás comunicando con Kit usando SMS, o toca en Shopify Ping, para crear el código de descuento. El código está disponible para que los clientes lo usen inmediatamente.

5. Después de que hayas creado un nuevo descuento con Kit, Kit te ofrece la opción de promocionar el descuento. Puedes elegir anuncio en Facebook, publicación en Facebook o Enviar una campaña de email marketing. Si te estás comunicando con Kit usando texto SMS, introduce el número correspondiente. Si te estás comunicando con Kit usando Shopify Ping, toca la opción que desees seleccionar. Si eliges crear un anuncio de Facebook, se te pedirá que fijes un presupuesto.

6. Revisa la vista previa de la publicación o anuncio.

7. Si te estás comunicando con Kit usando texto SMS, elige 1 para publicar tu selección. Si estás utilizando Shopify Ping, toca .