Utilizar Kit con Facebook

Kit puede ayudarte a publicar anuncios en Facebook. Cuando publicas un anuncio en Facebook con Kit, Facebook te factura a la forma de pago asociada con tu cuenta publicitaria en Facebook. No le pagas a Kit por publicar anuncios en Facebook.

Antes de que puedas usar a Kit para publicar anuncios de Facebook, debes conectarlo a tu Business Manager (administrador comercial) de Facebook. Tu Business Manager debe estar conectado a una cuenta de anuncios de Facebook y a la página de Facebook de tu tienda. Más información sobre cómo conectar un Facebook Business Manager a Kit.

Kit está conectado a tu tienda Shopify, por lo que puedes usarlo para promocionar los productos más recientes, los más o menos vendidos de tu tienda, o puedes seleccionar productos prioritarios para que aparezcan en los anuncios destacados de Facebook. También puedes usar Kit para publicar anuncios dinámicos de Facebook, los cuales reorientan los anuncios a los visitantes de la tienda destacando los productos que han consultado.

Si no quieres publicar un anuncio en Facebook, pero quieres compartir tus productos en Facebook, también puedes usar Kit para publicar actualizaciones periódicas en tu página de Facebook.

Políticas de publicidad en Facebook

Todos los anuncios destinados a Facebook que crees con Kit deben cumplir con las Políticas publicitarias de Facebook, y Facebook es responsable de aprobarlos o rechazarlos. Si un anuncio no cumple con sus normas, el anuncio se rechazará y no se te facturará. Si tienes preguntas sobre tus anuncios en Facebook, comunícate con el Servicio técnico de publicidad de Facebook. Kit no desempeña ningún papel en el proceso de aprobación de anuncios en Facebook.

Para obtener una lista completa sobre las políticas publicitarias de Facebook, consulta las políticas publicitarias de Facebook.

Facebook proporciona lineamientos para lo siguiente:

• Tamaño de la imagen
  • Texto en imágenes
  • Requisitos de público

Tamaño de la imagen

Las imágenes que utilizas para los anuncios en Facebook deben ser de 1200 x 628 px.

Texto en imágenes

Para asegurarte de que tu anuncio llegue a la mayor cantidad de personas, las imágenes que muestre no deberían incluir texto. Consulta la guía de Facebook para usar texto en imágenes de anuncios para más información sobre cómo el texto en las imágenes puede reducir el alcance de tu anuncio.

Puedes usar la herramienta de superposición de texto de Facebook para ver si tu imagen contiene demasiado texto.

Requisitos de público

Kit crea públicos para tus anuncios de Facebook de personas mayores de 18 años. En vista de que estos públicos incluyen personas menores de 21 años, Kit no puede promocionar productos para personas mayores de 21 años. Si vendes estos tipos de productos en tu tienda, Kit no puede publicar anuncios para dichos productos.

Límites de gasto para los anuncios en Facebook

Puedes establecer un límite de gasto desde tu cuenta de anuncios en Facebook. Los límites de gasto de Facebook son una forma de asegurarte de que no gastes demás en tus anuncios. Si alcanzas tu límite de gasto en anuncios, todos tus anuncios dejarán de publicarse, incluidos los que tienen un buen rendimiento.

Para evitar que los anuncios se detengan sin que te des cuenta, puede establecer un límite de gasto de $0.

Más información acerca de cómo fijar tus límites de gasto de anuncios en Facebook, consulta el siguiente video: Facebook Spend Cap.

Publicar un anuncio de Facebook con Kit

Puedes comenzar a publicar un anuncio en Facebook a través de una conversación con Kit. Kit está conectado a tu tienda Shopify, por lo que puedes usarlo para anunciar los productos más recientes o los más o menos vendidos de tu tienda. Si deseas seleccionar productos específicos para promocionar, puedes agregarlos a tus Productos prioritarios en Kit.

Cuando configuras un anuncio en Facebook en Kit, puedes seleccionar el presupuesto para el anuncio a partir de una lista de opciones de presupuesto. Los presupuestos publicitarios de Kit están diseñados para ayudarte a gastar la cantidad adecuada para hacer que un anuncio sea exitoso. No puedes editar los presupuestos disponibles para crear anuncios en Facebook en Kit.

El tiempo de publicación de un anuncio en Facebook depende del presupuesto que selecciones para cada anuncio. Los anuncios con un presupuesto de USD 30 se publicarán durante 2 días. Todos los demás anuncios se publicarán durante 7 días.

Pasos:

1. En el servicio de mensajería que usas para comunicarte con Kit, di hi kit para comenzar una nueva conversación.

2. Comienza el proceso de publicar un anuncio de Facebook:

- Si estás comunicándote con Kit usando Shopify Ping, toca Comercializar productos > Publicar un anuncio en Facebook. - Si estás comunicándote con Kit por SMS, elige 1 para promocionar tus productos con Kit, y luego elige 1 nuevamente para promocionar productos en Facebook.

1. Selecciona los productos que deseas promocionar o selecciona Exhibir tu tienda para que Kit elija los productos para promocionar. Puedes seleccionar entre los siguientes conjuntos de productos:

- Los Productos prioritarios son un conjunto personalizado de productos que seleccionas en el panel de control de Kit - Los Productos nuevos son los que se agregaron a tu tienda recientemente - Las Mejores ventas recientes son los productos que se han vendido particularmente bien últimamente - El Inventario de rotación lenta son tus productos que han tenido un menor promedio de ventas

1. Selecciona un presupuesto para el anuncio. Los anuncios con mayor presupuesto se publican por más tiempo.

2. Kit te envía un enlace para ir a una vista previa del anuncio y el anuncio se publica automáticamente. Puedes editar un anuncio publicado desde tu cuenta publicitaria de Facebook.

Anuncios dinámicos de Facebook

Puedes usar los anuncios dinámicos en Facebook para promocionar productos relevantes a los visitantes de tu tienda Shopify. Los anuncios estándar en Facebook promocionan productos específicos, pero los anuncios dinámicos promocionan productos que los visitantes han visto en el pasado. Los anuncios dinámicos pueden aumentar la probabilidad de que los visitantes regresen a tu tienda y hagan un pedido.

Los anuncios dinámicos funcionan mejor cuando tienes tráfico que visita tu tienda online, porque el público de los anuncios se crea en función de la actividad de los visitantes de tu tienda. Puedes considerar la posibilidad de publicar anuncios estándar en Facebook al mismo tiempo que un anuncio dinámico, ya que los anuncios estándar atraen el tráfico a tu tienda y los anuncios dinámicos se redirigen a los visitantes con productos que les interesen. Si no tienes mucho tráfico en tu tienda online, debes publicar un anuncio estándar en Facebook antes de intentar publicar un anuncio dinámico.

Facebook crea anuncios personalizados para cada visitante que incluya los productos que el visitante ya ha visto o agregado al carrito. Estos productos se muestran en los anuncios de carrusel en Facebook.

Configurar Kit para ejecutar los anuncios dinámicos de Facebook

Sigue los pasos desde el panel de control de Kit para configurar la habilidad de Kit de anuncios dinámicos de Facebook.

Pasos:

1. Desde el Panel de control de Kit, haz clic en Hacer retargeting a los visitantes y aumentar las conversiones.
  2. Conecta a Facebook y luego haz clic en Listo.
  3. Conecta a tu página comercial de Facebook y luego haz clic en Listo.
  4. Conecta a tu Business Manager (administrador comercial) y luego haz clic en Listo.
  5. Agrega una cuenta de anuncios a tu Business Manager (administrador comercial) y luego haz clic en Listo.
  6. Acepta los términos de Públicos personalizados de Facebook y luego haz clic en Listo.
  7. Acepta los términos de Públicos de sitios web de Facebook y luego haz clic en Listo.
  8. Selecciona tu país de destino y luego haz clic en Listo.
  9. Acepta que permites que Kit exporte tu catálogo de productos a Facebook y luego haz clic en Listo.

Una vez terminada la configuración, Kit te envía un mensaje para preguntarte si deseas lanzar un anuncio de retargeting. Si respondes yes, Kit confirma el presupuesto para publicar el anuncio por dos semanas. Después de que hayas aceptado el presupuesto, Kit crea plantillas de anuncios, genera el público personalizado a quien dirigir el anuncio y luego publica tu anuncio cuando el público personalizado está listo.

Orientación predeterminada de anuncios para los anuncios dinámicos de Facebook creados por Kit

De forma predeterminada, los anuncios dinámicos de Facebook que creas con Kit se dirigen a un público personalizado basado en los visitantes de tu tienda online de Shopify. Kit crea este público personalizado automáticamente después de instalar la habilidad de Kit de Hacer retargeting de los visitantes y aumentar las conversiones de Kit para los anuncios dinámicos. Puedes ver el público personalizado que Kit genera bajo el nombre de Público del tráfico de la tienda online en el administrador de anuncios de Facebook. El público personalizado está listo después de que el píxel de Facebook rastrea las visitas a tu tienda online de 20 usuarios únicos de Facebook en los últimos 28 días.

Los públicos personalizados que Kit genera para los anuncios dinámicos de Facebook permiten la segmentación global y no pueden reducirse a un país específico.

Transición desde Kit y cómo seguir publicando anuncios de Facebook

Cuando Kit ya no esté disponible, puedes seguir promocionando tu tienda en Facebook usando los siguientes métodos.

Publicar anuncios de Facebook

Si deseas publicar anuncios en Facebook en la sección Marketing de tu panel de control de Shopify, debes instalar el canal de Facebook y configurar la función Facebook Marketing. Puedes usar el canal de Facebook para crear publicaciones en la página de Facebook, anuncios de creación de público y anuncios de retargeting dinámico.

Conectar una cuenta publicitaria de Facebook

Cuando configuras Facebook Marketing en el canal de Facebook, se te pedirá que conectes o crees una nueva cuenta publicitaria de Facebook. Puedes seleccionar tu cuenta publicitaria de Facebook existente que usas con Kit y seguir usándolo para publicar anuncios en la sección Marketing de tu panel de control de Shopify. No necesitas crear una nueva cuenta publicitaria de Facebook.

Seguir usando tu píxel de Facebook

Puedes usar el píxel de Facebook que configuraste con Kit porque el píxel está conectado a la cuenta publicitaria de Facebook que utilizaste con Kit. Cuando configuras el canal de Facebook, tu píxel permanece activo si sigues usando la misma cuenta publicitaria de Facebook. Revisa más información sobre cómo conectar tu píxel al canal de Facebook y seleccionar una opción de uso compartido de datos.

Crear anuncios con tus datos de píxel de Facebook

Si creas nuevos anuncios con la misma cuenta publicitaria de Facebook que configuraste con Kit, puedes acceder a todos los datos existentes que se recopilaron con el píxel de Facebook asociado a esa cuenta.