Uso de Kit con Instagram

Kit puede ayudarte a publicar anuncios en Instagram. Cuando publicas un anuncio en Instagram con Kit, Facebook factura a la forma de pago asociada con tu cuenta de anuncios en Facebook. No le pagas a Kit por publicar anuncios en Instagram.

Puedes utilizar Kit para crear anuncios en Instagram que exhiban tus productos y enlaces a tu tienda.

Los anuncios de Instagram no están relacionados con el etiquetado de productos de Instagram. Si deseas etiquetar tus productos en publicaciones de Instagram, puedes utilizar el canal de Instagram.

Lineamientos de los anuncios en Instagram

Antes de publicar anuncios en Instagram, es importante tener en cuenta los requisitos de diseño de Instagram para los anuncios publicitarios en el feed de Instagram.

Configurar Kit para publicar anuncios de Instagram

La primera vez que publiques un anuncio en Instagram, Kit te pedirá que completes algunos pasos para configurar tus cuentas de Shopify, Facebook e Instagram. Para obtener más detalles, consulta el video sobre Configuración de anuncios de Instagram.

Pasos:

1. En el Panel de control de Kit, haz clic en Crear anuncios atractivos de Instagram.
  2. Conecta a Facebook y luego haz clic en Listo.
  3. Conecta a tu página comercial de Facebook y luego haz clic en Listo.
  4. Conecta tu Business Manager (administrador comercial) y luego haz clic en Listo.
  5. Agrega una cuenta de anuncios a tu Business Manager (administrador comercial) y luego haz clic en Listo.
  6. Acepta los términos de Públicos personalizados de Facebook y luego haz clic en Listo.
  7. Acepta los términos de Públicos de sitios web de Facebook y luego haz clic en Listo.
  8. Selecciona tu país de destino y luego haz clic en Listo.
  9. Agrega una cuenta de Instagram a tu Business Manager (administrador comercial) de Facebook y luego haz clic en Listo.
  10. Asocia tu cuenta de Instagram a tu cuenta de anuncios de Facebook y luego haz clic en Listo.

Publicar un anuncio en Instagram con Kit

Pasos:

1. Di hi kit para comenzar una nueva conversación con Kit.

2. Comienza el proceso de publicar un anuncio de Instagram:

- Si estás comunicándote con Kit usando Shopify Ping, toca Comercializar productos > Publicar un anuncio en Facebook. - Si estás comunicándote con Kit por SMS, elige 1 para promocionar tus productos con Kit, y luego elige 3 para promocionar productos en Instagram.

1. Kit te pregunta qué productos deseas promocionar. Elige un número para seleccionar un tipo de marketing:

- Los Productos prioritarios son un conjunto personalizado de productos que especificas como importantes en el panel de control de Kit. - Los Productos nuevos son los que agregaste a tu tienda recientemente. - Las Mejores ventas recientes son los productos que se han estado vendido bien. - El Inventario de rotación lenta son tus productos que han tenido un menor promedio de ventas. - Cuando exhibes tu tienda, Kit elige una selección de productos para promocionarlos.

1. Selecciona un presupuesto para tus anuncios. En Kit, el presupuesto determina la duración del anuncio de Instagram. Por hasta 30 USD, el anuncio estará publicado por 2 días. Por 31 USD o más, el anuncio estará publicado por hasta 7 días.

Kit te envía un enlace para ir a una vista previa del anuncio y el anuncio se publica automáticamente.

Resolución de problemas de configuración de tu cuenta de Instagram

No se pueden reclamar las cuentas de anuncios personales

Puedes recibir un error en Facebook al configurar tu cuenta de Instagram:

Esta cuenta publicitaria personal no se puede reclamar porque no ha tenido actividad en ella. Crea una nueva cuenta de anuncio en Business Manager (administrador comercial).

Para solucionar este error, deberás crear tu propia cuenta de anuncios usando el Business Manager (administrador comercial) de Facebook.

Después de crear una nueva cuenta publicitaria de Facebook, debes ponerte en contacto con el equipo de Kit para configurar la cuenta como la cuenta publicitaria principal para Kit. Desde kitcrm.com/adjust, haz clic en el ícono de burbuja de diálogo y luego haz clic en Nueva conversación para solicitar que la nueva cuenta se establezca como la cuenta publicitaria principal para Kit.