Configurar Kit

Para comenzar a usar a Kit, agrega la aplicación a Shopify y elige tu forma preferida de comunicarte con Kit. Puedes comunicarte con Kit para publicar anuncios, hacer publicaciones en redes sociales, enviar correos electrónicos y usar otras habilidades de Kit. Si usas Shopify Ping, es probable que Kit ya esté instalado. Shopify Ping es la forma recomendada de comunicarte con Kit.

Cuando configuras a Kit, se te crea una cuenta de Kit y tienes acceso al Panel de control de Kit. El panel de control es donde puedes gestionar la configuración de tu cuenta de Kit, como sus habilidades, tus productos prioritarios y cualquier plantilla de correo electrónico.

Para usar Kit, debes tener una tienda online de Shopify con la Contraseña eliminada.

Instala la aplicación Kit

1. Desde la tienda de aplicaciones de Shopify, ve a Kit.

2. Haz clic en Add app (Agregar aplicación).

3. Agrega tu número de teléfono y sigue los pasos de configuración. Revisa más información para elegir cómo hablar con Kit.

Configurar a Kit para publicar en Facebook

Cuando configuras a Kit, puedes conectar a Kit a tu cuenta de Facebook para que publique en Facebook por ti.

1. Desde el Panel de control de Kit, haz clic en Interactuar con tu público de Facebook de forma gratuita.
  2. Conecta a Facebook y luego haz clic en Listo.
  3. Conecta a tu página comercial de Facebook y luego haz clic en Listo.

Configurar a Kit para publicar anuncios de Facebook

Cuando configuras a Kit, puedes conectarlo a tu cuenta de Facebook para publicar anuncios de Facebook.

Pasos:

1. Desde el Panel de control de Kit, haz clic en Atraer nuevos clientes y aumentar las ventas.
  2. Conecta a Facebook y luego haz clic en Listo.
  3. Conecta a tu página comercial de Facebook y luego haz clic en Listo.
  4. Conecta a tu administrador comercial y luego haz clic en Listo.
  5. Agrega una cuenta de anuncios a tu administrador comercial y luego haz clic en Listo.
  6. Acepta los términos de Públicos personalizados de Facebook y luego haz clic en Listo.
  7. Acepta los términos de Públicos de sitios web de Facebook y luego haz clic en Listo.
  8. Selecciona tu país de destino y luego haz clic en Listo.

Conectar un Administrador comercial de Facebook a Kit

Antes de que puedas publicar anuncios en Facebook con Kit, debes conectar un Administrador comercial de Facebook a Kit. El Administrador comercial debe estar conectado tanto a la página de Facebook de tu negocio como a una cuenta publicitaria que tenga un rol de administrador para el Administrador comercial.

El administrador comercial de Facebook es una herramienta que puedes usar para organizar y administrar tus páginas de negocio y cuentas publicitarias en un solo lugar. Si estás utilizando una cuenta publicitaria personal, entonces debes haberla usado para publicar anuncios en el pasado, antes de poder conectarla a un administrador comercial. Si nunca has publicado anuncios con tu cuenta de anuncios personal, deberás crear una nueva cuenta publicitaria en dentro del administrador comercial para poder crear campañas publicitarias de Facebook. Más información sobre el administrador comercial y cuentas publicitarias en el Centro de ayuda de anuncios de Facebook.

Si no tienes un Administrador comercial, puedes crear uno cuando configures Kit. Si ya estabas utilizando una cuenta publicitaria de Facebook con Kit antes de configurar el Administrador comercial, es posible que debas agregar manualmente tu cuenta publicitaria al Administrador comercial de Facebook antes de que se conecte a Kit. Si es así, copia el ID de tu cuenta publicitaria de Facebook de Kit y, a continuación, haz clic en Llévame al Administrador comercial. Al agregar la cuenta publicitaria al Administrador comercial en Facebook, puedes pegar el ID de cuenta que copiaste.

Si creas una nueva cuenta publicitaria o quieres agregar una cuenta publicitaria diferente al Administrador comercial, deberás comunicarte con el equipo de servicio técnico de Kit para conectar la nueva cuenta publicitaria a Kit. Asegúrate de configurar una forma de pago para una cuenta publicitaria nueva. Para más información, ve el video sobre Cómo agregar formas de pago a una cuenta publicitaria de Facebook.

Cambiar la configuración de la cuenta de Kit

Puedes cambiar la configuración de tu cuenta desde el panel de control de Kit.

Preferencias de cuenta

Para acceder a las preferencias de tu cuenta, haz clic en el ícono del perfil en la esquina superior derecha del panel de control de Kit, y luego haz clic en Preferencias. Desde la página de Preferencias, puedes cambiar la siguiente configuración de la cuenta:

• plataforma de mensajería
  • dirección de correo electrónico de contacto
  • zona horaria
  • categoría de la tienda

Conexiones externas

Para gestionar las conexiones de terceros con Kit, haz clic en el ícono del perfil en la esquina superior derecha del panel de control de kit, y luego haz clic en Conexiones de cuenta. Desde la página de conexiones de cuenta, puedes gestionar las conexiones entre Kit y los siguientes servicios:

• Shopify
  • Facebook
  • Instagram

Puedes pausar los mensajes de Kit.

Elegir cómo hablar con Kit

Puedes hablar con Kit usando Shopify Ping en iOS o SMS:

• Selecciona Shopify Ping para usar la aplicación Ping para hablar con Kit desde un iPad o dispositivo iOS.

• Selecciona SMS para chatear con Kit desde la aplicación de mensajería predeterminada en tu teléfono móvil.

Conectar Kit a los SMS

Puedes usar SMS con Kit desde cualquiera de las siguientes regiones:

• Australia
  • Canadá
  • Dinamarca
  • Finlandia
  • Francia
  • Alemania
  • Hong Kong RAE de China
  • Irlanda
  • Israel
  • México
  • Noruega
  • Filipinas
  • Polonia
  • Singapur
  • España
  • Suecia
  • Suiza
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Después de configurar a Kit para usar SMS, recibes un mensaje de texto de confirmación en el número de teléfono móvil que configuraste. Si no recibes un número de confirmación, quizás tengas que ponerte en contacto con tu proveedor de telefonía móvil y pedirle que permita que el número 55643 te envíe un mensaje de texto.

Eliminar Kit

Si deseas dejar de usar Kit temporalmente, puedes pausar o detener los mensajes de Kit. Si deseas eliminar a Kit de tu tienda, elimina la aplicación Kit desde la página de Aplicaciones en tu panel de control de Shopify.

Pasos:

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Apps.

2. Haz clic en el ícono de papelera al lado de tu aplicación Kit.

3. Haz clic en Eliminar para confirmar.