Configurar Kit

Puedes comunicarte con Kit para publicar anuncios, hacer publicaciones en redes sociales, enviar correos electrónicos y usar otras habilidades de Kit. Si usas Shopify Ping, es posible que Kit ya venga preinstalado.

Cuando configuras a Kit, se te crea una cuenta de Kit y tienes acceso al Panel de control de Kit. El panel de control es donde puedes gestionar la configuración de tu cuenta de Kit, como sus habilidades, tus productos prioritarios y cualquier plantilla de correo electrónico.

Para usar Kit, debes tener una tienda online de Shopify con la Contraseña eliminada.

Configurar a Kit para publicar en Facebook

Cuando configuras a Kit, puedes conectar a Kit a tu cuenta de Facebook para que publique en Facebook por ti.

1. Desde el Panel de control de Kit, haz clic en Interactuar con tu público de Facebook de forma gratuita.
  2. Conecta a Facebook y luego haz clic en Listo.
  3. Conecta a tu página comercial de Facebook y luego haz clic en Listo.

Configurar a Kit para publicar anuncios de Facebook

Cuando configuras a Kit, puedes conectarlo a tu cuenta de Facebook para publicar anuncios de Facebook.

Pasos:

1. Desde el Panel de control de Kit, haz clic en Atraer nuevos clientes y aumentar las ventas.
  2. Conecta a Facebook y luego haz clic en Listo.
  3. Conecta a tu página comercial de Facebook y luego haz clic en Listo.
  4. Conecta a tu Business Manager (administrador comercial) y luego haz clic en Listo.
  5. Agrega una cuenta de anuncios a tu Business Manager (administrador comercial) y luego haz clic en Listo.
  6. Acepta los términos de Públicos personalizados de Facebook y luego haz clic en Listo.
  7. Acepta los términos de Públicos de sitios web de Facebook y luego haz clic en Listo.
  8. Selecciona tu país de destino y luego haz clic en Listo.

Conectar un Business Manager (administrador comercial) de Facebook a Kit

Antes de que puedas publicar anuncios en Facebook con Kit, debes conectar un Business Manager (administrador comercial) de Facebook a Kit. El Business Manager debe estar conectado tanto a la página de Facebook de tu negocio como a una cuenta publicitaria que tenga un rol de administrador para el Business Manager.

Si tienes una cuenta publicitaria personal, debes conectarla a un Business Manager (administrador comercial). Si nunca has publicado anuncios con tu cuenta publicitaria personal, debes crear una nueva cuenta publicitaria dentro del Business Manager (administrador comercial) antes de poder crear campañas publicitarias de Facebook. Revisa más información sobre el administrador comercial y las cuentas publicitarias en el Centro de ayuda de anuncios de Facebook.

Si no tienes un Business Manager (administrador comercial), puedes crear uno cuando configures Kit. Si ya estabas utilizando una cuenta publicitaria de Facebook con Kit antes de configurar el Business Manager (administrador comercial), es posible que debas agregar manualmente tu cuenta publicitaria al Business Manager (administrador comercial) de Facebook antes de que se conecte a Kit. Si es así, copia el ID de tu cuenta publicitaria de Facebook de Kit y, a continuación, haz clic en Llévame al Business Manager. Al agregar la cuenta publicitaria al Business Manager de Facebook , puedes pegar el ID de cuenta que copiaste.

Si creas una nueva cuenta publicitaria o quieres agregar una cuenta publicitaria diferente al Business Manager (administrador comercial), deberás comunicarte con el equipo de servicio técnico de Kit para conectar la nueva cuenta publicitaria a Kit. Asegúrate de configurar una forma de pago para una cuenta publicitaria nueva. Para más información, ve el video sobre Cómo agregar formas de pago a una cuenta publicitaria de Facebook.

Cambiar la configuración de la cuenta de Kit

Puedes cambiar la configuración de tu cuenta desde el panel de control de Kit.

Preferencias de cuenta

Para acceder a las preferencias de tu cuenta, haz clic en el ícono del perfil en la esquina superior derecha del panel de control de Kit, y luego haz clic en Preferencias. Desde la página de Preferencias, puedes cambiar la siguiente configuración de la cuenta:

• plataforma de mensajería
  • dirección de correo electrónico de contacto
  • zona horaria
  • categoría de la tienda

Conexiones externas

Para gestionar las conexiones de terceros con Kit, haz clic en el ícono del perfil en la esquina superior derecha del panel de control de kit, y luego haz clic en Conexiones de cuenta. Desde la página de conexiones de cuenta, puedes gestionar las conexiones entre Kit y los siguientes servicios:

• Shopify
  • Facebook
  • Instagram

Puedes pausar los mensajes de Kit.

Conectar Kit a los SMS

Puedes usar SMS con Kit desde cualquiera de las siguientes regiones:

• Australia
  • Canadá
  • Dinamarca
  • Finlandia
  • Francia
  • Alemania
  • RAE de Hong Kong
  • Irlanda
  • Israel
  • Noruega
  • Filipinas
  • Polonia
  • Singapur
  • España
  • Suecia
  • Suiza
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Después de configurar a Kit para usar SMS, recibes un mensaje de texto de confirmación en el número de teléfono móvil que configuraste. Si no recibes un número de confirmación, quizás tengas que ponerte en contacto con tu proveedor de telefonía móvil y pedirle que permita que el número 55643 te envíe un mensaje de texto.

Si tu tienda no se encuentra en un país o región que admita mensajes SMS para Kit, Kit no está disponible para usarlo.

Considera las siguientes alternativas a Kit si la mensajería SMS no está disponible:

Cambiar de Shopify Ping a mensajería SMS

A partir del 31 de marzo de 2021, Kit ya no será compatible con la aplicación Shopify Ping. Si actualmente te comunicas con Kit usando Shopify Ping, debes cambiar tu método de comunicación a mensajería SMS.

Pasos:

1. En un navegador web, inicia sesión en kitcrm.com.
  2. Haz clic en el ícono de la cuenta y luego haz clic en Preferencias.
  3. En la sección Plataforma de mensajería, haz clic en Dejar de usar Ping.
  4. Haz clic en Aceptar para confirmar.
  5. Haz clic en el ícono de la cuenta y luego haz clic en Preferencias.
  6. Haz clic en Cambiar plataforma de mensajería.
  7. Selecciona un código de país y luego introduce el número de teléfono que deseas usar para la mensajería SMS con Kit.
  8. Se envía un código de confirmación a ese número de teléfono. Introduce el código de confirmación y luego haz clic en Enviar.

Si tu tienda no se encuentra en un país o región que admita mensajes SMS para Kit, Kit no está disponible para usarlo.

Considera las siguientes alternativas a Kit si la mensajería SMS no está disponible:

Para más información, consulta Transición desde Kit y cómo seguir publicando anuncios de Facebook.

Eliminar Kit

Si deseas dejar de usar Kit temporalmente, puedes pausar o detener los mensajes de Kit. Si deseas eliminar a Kit de tu tienda, elimina la aplicación Kit desde la página de Aplicaciones en tu panel de control de Shopify.

Pasos:

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Apps.

2. Haz clic en el ícono de papelera al lado de tu aplicación Kit.

3. Haz clic en Eliminar para confirmar.