Conversaciones de equipo en Shopify Ping

Cualquier miembro de tu equipo con un inicio de sesión de empleado puede enviar texto e imágenes directamente a cualquier otro empleado de tu equipo en la sección Conversación de equipo de Shopify Ping. Los miembros del equipo también pueden enviarse mensajes a ellos mismos si así lo desean.

Los empleados de tiendas minoristas no tienen acceso a Shopify Ping y por lo tanto no pueden usar las conversaciones de equipo. Todos los demás miembros del equipo deben tener un inicio de sesión de empleado en tu tienda Shopify para poder utilizar las conversaciones de equipo, pero no se requieren otros permisos para empleados. Los miembros del equipo no necesitan permisos de aplicaciones para iniciar sesión en Shopify Ping. La cantidad de empleados que puedes crear depende de tu plan de Shopify.

Si deseas enviar un mensaje a un miembro del equipo que actualmente no usa Shopify Ping, puedes enviarle una invitación por correo electrónico iniciando una nueva conversación con él.

Enviar un mensaje de conversación de equipo

Pasos:

1. En Shopify Ping, selecciona la sección Equipo.
  2. Selecciona Enviar un mensaje y luego el ícono de enviar nuevo mensaje, o selecciona el miembro del equipo al que deseas enviar un mensaje.
  3. Escribe tu mensaje y selecciona Enviar.
  4. Si el miembro del equipo actualmente no usa Shopify Ping, se le enviará una invitación por correo electrónico junto con tu mensaje.