Uso de acciones masivas en tu panel de control de Shopify

En muchas páginas del panel de control de Shopify, puedes realizar acciones de forma masiva. Por ejemplo, puedes preparar muchos pedidos, eliminar muchos archivos o publicar muchos productos a la vez.

Puedes usar acciones masivas en muchas páginas de tu panel de control de Shopify, incluidas las de Pedidos, Customers (Clientes) y Productos. Esta página contiene una lista de páginas y sus acciones masivas.

Selecciona los artículos para editar en forma masiva

Hay cuatro formas de seleccionar artículos de una lista para prepararse para una acción masiva:

• Selecciona artículos uno por uno
  • Selecciona un rango de artículos
  • Selecciona todos los artículos de la lista en una página
  • Selecciona todos los artículos de la lista (50+)

Selecciona artículos uno por uno

Para seleccionar artículos uno por uno, haz clic en la casilla de verificación junto a cada artículo que desees seleccionar:

Haz clic en la casilla de verificación para seleccionar el artículo

Selecciona un rango de artículos

Haz clic para seleccionar un artículo, luego mantén presionada la tecla shift y haz clic en otro artículo. Esto seleccionará los primeros y últimos elementos en los que hiciste clic y todos los elementos intermedios.

Selecciona todos los artículos de la lista en una página

Hay una casilla de verificación maestra en la parte superior de la mayoría de las listas de artículos. Puedes hacer clic en la casilla de verificación maestra para seleccionar todos los artículos de la lista en una página:

Selecciona todos los artículos.

Selecciona todos los artículos de la lista (50+)

Hay una casilla de verificación maestra en la parte superior de la mayoría de las listas de artículos. Puedes hacer clic en la casilla de verificación maestra para seleccionar todos los elementos de la lista en una página. Puedes seleccionar más de 50 elementos para una acción masiva.

Pasos

1. Haz clic en la casilla de verificación maestra.

2. Haz clic en Seleccionar los más de 50 artículos de tu tienda:

Selecciona más de 50 artículos.

Elige una acción masiva para realizar en tu panel de control de Shopify

Cuando hayas seleccionado los elementos de tu lista, puedes elegir una acción masiva para llevar a cabo.

Pasos

1. Haz clic en Acciones.

2. Haz clic en la acción que quieras, como Delete selected products (Eliminar productos seleccionados):

Menú desplegable de acciones.

3. Si estás eliminando elementos de la lista, confirma tu elección haciendo clic en Eliminar.

Lista de acciones masivas en tu panel de control de Shopify

Las acciones masivas se pueden usar en las siguientes páginas de tu panel de control de Shopify, cada una con su propio conjunto de acciones disponibles:

Acciones masivas disponibles en Shopify
Página del panel de control Acciones masivas disponibles
Pedidos
  • Crear etiquetas de envío (requiere Shopify Shipping)
  • Preparar pedidos
  • Capturar pagos de pedidos
  • Archivar pedidos
  • Desarchivar pedidos
  • Agregar etiquetas
  • Remover etiquetas
  • Funciones de la aplicación (según las aplicaciones instaladas)
Pedidos y pedidos preliminares
  • Eliminar pedidos preliminares
  • Agregar etiquetas
  • Remover etiquetas
Pedidos y carritos abandonados
  • Archivar pagos
  • Desarchivar pagos
Productos
  • Hacer que los productos aparezcan como disponibles
  • Hacer que los productos aparezcan como no disponibles
  • Eliminar productos seleccionados
  • Agregar etiquetas
  • Remover etiquetas
  • Agregar a la colección
  • Eliminar de la colección
  • Funciones de la aplicación (según las aplicaciones instaladas)
Productos y transferencias
  • Archivar transferencias
  • Desarchivar transferencias
  • Agregar etiquetas
  • Remover etiquetas
Productos e inventario
  • Continuar vendiendo cuando se agoten
  • Dejar de vender cuando se agoten
  • Crear transferencia
  • Actualizar cantidad
Productos y colecciones
  • Hacer que la(s) colección(es) aparezca(n) como disponible(s)
  • Hacer que la(s) colección(es) aparezca(n) como no disponible(s)
  • Eliminar colecciones seleccionadas
Productos y tarjetas de regalo
  • Desactivar las tarjetas de regalo seleccionadas
Clientes
  • Eliminar clientes seleccionados
  • Agregar etiquetas
  • Remover etiquetas
Descuentos
  • Activar descuentos
  • Desactivar descuentos
  • Eliminar descuentos
Tienda online y publicaciones de blog
  • Publicar artículos del blog seleccionados
  • Sacar de publicación artículos del blog seleccionados
  • Agregar etiquetas
  • Remover etiquetas
  • Eliminar entradas del blog
Tienda online y páginas
  • Publicar las páginas seleccionadas
  • Sacar de publicación las páginas seleccionadas
  • Eliminar páginas
Tienda online, navegación y redireccionamientos de URL
  • Eliminar redirecciones seleccionadas
Configuración y archivos
  • Elimina los archivos seleccionados