Edición masiva de productos y variantes

Con el editor masivo, que es similar a una hoja de cálculo, puedes editar múltiples productos y sus variantes a la vez desde tu panel de control de Shopify. También puedes usar el editor masivo para editar colecciones, clientes, inventario y publicaciones de blogs y páginas de tiendas online.

Se recomiendan los navegadores web Chrome, Firefox y Safari para usar el editor masivo. El editor masivo funciona agregando parámetros a las URL. Esto puede dar como resultado direcciones URL que exceden la limitación de Internet Explorer para la longitud de la URL, por lo que el uso de ese navegador para acceder al editor masivo podría generar errores. Los otros navegadores no tienen la misma limitación de URL que IE.

Dato: Las siguientes instrucciones también funcionan para colecciones, clientes, inventario y publicaciones y páginas de blogs de tiendas online. Hay diferentes propiedades disponibles para editar según lo que estés modificando.

Selecciona productos para editar en forma masiva

Puedes editar productos de forma masiva desde la página Productos de tu panel de control de Shopify.

Pasos

1. Haz clic en Productos en tu panel de control de Shopify.

2. Usando las casillas de verificación, selecciona cada uno de los productos que deseas modificar. Si deseas editar variantes de un solo producto, selecciona solo ese producto.

Dato: Puedes seleccionar de forma masiva todos los artículos de la lista en una página, así como cada producto de tu tienda.

1. Haz clic en Editar productos.

Botón de edición masiva de productos

Selecciona propiedades de productos para editar en forma masiva

La página del Editor masivo muestra los productos que seleccionaste y algunas de sus propiedades modificables en una tabla:

Tabla de edición masiva de productos

Cada columna en la tabla representa una propiedad del producto. Cada fila de la tabla representa un producto o variante seleccionado.

El área Editando estos campos en este momento muestra las propiedades del producto que estás editando en ese momento. En este ejemplo, SKU, Precio y Precio de comparación están seleccionados para editarlos:

Editando campos en este momento

Agrega una propiedad

Pasos

1. Haz clic en Agregar campos. Aparece una lista de propiedades modificables:

Menú de agregar más campos del Editor masivo

2. Haz clic en una propiedad para agregar esa propiedad a la tabla para editarla.

3. Si deseas agregar varias propiedades, repite este procedimiento.

Elimina una propiedad

Haz clic en la × junto a la propiedad del producto para detener la edición de esa propiedad:

Campo de detención de edición

Cómo editar propiedades del producto en forma masiva

Cuando hayas seleccionado todas las propiedades que deseas editar, puedes hacer clic en los campos dentro de la tabla para escribir nuevos datos o editar datos existentes.

Dato: Puedes usar los accesos directos de edición para cambiar varias celdas a la vez en la tabla de propiedades.

Pasos

1. Haz clic y escribe en un campo de la tabla para editar la propiedad (columna) de ese producto o variante (fila). Puedes editar tantos productos y propiedades como quieras.

2. Haz clic en Guardar para guardar todos los cambios de los productos que hayas realizado con el editor masivo.

Accesos directos en el editor masivo

Usa los siguientes accesos directos para navegar y editar las propiedades en el editor masivo rápidamente:

• Muévete entre celdas: Haz clic para seleccionar una celda de la tabla y luego pulsa una tecla de flecha para moverte a la siguiente celda modificable en esa dirección.
  • Selecciona varias celdas con el mouse: Mantén presionada la tecla Alt en una PC o la tecla command en una Mac y haz clic en diferentes celdas para seleccionar múltiples celdas. No es necesario que las celdas que selecciones sean adyacentes.
  • Selecciona varias celdas adyacentes con el mouse: Haz clic para seleccionar una celda y luego mantén presionada la tecla shift y haz clic en otra celda de la misma columna para seleccionar esa celda y todas las celdas entre esta y la primera celda.
  • Selecciona varias celdas con tu teclado: Haz clic para seleccionar una celda y luego mantén presionada la tecla shift y pulsa las teclas de flecha hacia arriba o hacia abajo varias veces para seleccionar varias celdas en una línea arriba o debajo de la celda actual.
  • Edita varias celdas: Cuando has seleccionado varias celdas de la tabla, puedes editar todas las celdas seleccionadas a la vez. Esto funciona para escribir texto y números, hacer clic en las casillas de verificación y usar los menús desplegables en las celdas seleccionadas.