Hatchful

Hatchful es una herramienta gratuita creada por Shopify que te permite crear tu propio logotipo. Los logos son una parte importante de la marca de tu tienda, ya que ayudan a crear una experiencia cohesiva para tus clientes.

Después de crear tu nuevo logotipo, puedes usarlo en diversos lugares, como tu tema, notificaciones de pedidos y publicaciones en redes sociales.

Crear un logotipo

Preguntas frecuentes de Hatchful

¿Puedo importar mis propias imágenes, logos u otros recursos en Hatchful?

No. Sin embargo, estamos agregando continuamente más imágenes, diseños y otros recursos a Hatchful.

¿Puedo obtener mi logotipo en diferentes formatos de archivo?

Enviamos archivos de logos en formato PNG. Sin embargo, si deseas cambiar el formato de tu archivo de logo, puedes hacerlo utilizando una aplicación de edición de imágenes.

¿Puedo guardar mi logotipo y seguir trabajando en él más tarde?

Si usas la versión Web de Hatchful, el correo electrónico que recibes después de descargar tu logotipo contiene un enlace para editar tu logotipo.