Publicación futura

La publicación futura te permite ocultar partes de tu tienda online hasta una fecha y hora específicas. Puedes configurar publicaciones futuras de productos, colecciones, páginas o artículos de blog, y tu tienda online publicará el contenido en las fechas y horas que especifiques.

Establece una fecha de publicación para un producto o colección

Pasos

1. Selecciona un producto de la página Productos o una colección de la página Collections (Colecciones).

2. En la sección Canales de ventas, haz clic en el ícono del calendario:

3. Elige la fecha y la hora en que tu tienda online debe publicar el artículo.

4. Haz clic en Guardar para confirmar tus cambios en el artículo.

Establece una fecha de publicación para una página o artículo de blog

Pasos

1. Selecciona una página o artículo de blog.

2. En la sección Visibilidad, selecciona Oculto.

3. Haz clic en Establece una fecha de publicación específica...:

4. Elige la fecha y la hora en que tu tienda online debe publicar el artículo.

5. Haz clic en Guardar para confirmar tus cambios en el artículo.

El artículo se publicará en tu tienda online en la fecha y hora que especificaste.