Atajos de teclado

Puedes usar los atajos del teclado para moverte por tu panel de control de Shopify más rápidamente.

Atajos básicos del teclado

Algunos atajos del teclado funcionan en cualquier parte de tu computadora.

Copiar

Cuando copias, tu computadora recuerda la información (texto o archivos) para que puedas ponerla en otro lugar, moverla o duplicarla.

Para copiar, selecciona el texto o el archivo y pulsa ctrl + C en una PC o command + C en una Mac.

Pegar

Cuando pegas, tu computadora reproduce la información (texto o archivos) que copiaste anteriormente. El texto o los archivos se colocarán en la ventana o el cuadro de texto en el que estás trabajando.

Para pegar, pulsa ctrl + V en una PC o command + V en una Mac.

Buscar

En muchas aplicaciones, puedes usar el comando Buscar para buscar un texto específico. Este comando está disponible en la mayoría de los navegadores web y procesadores de texto.

Para buscar, pulsa ctrl + F en una PC o command + F en una Mac.

Cómo usar atajos del teclado del panel de control

Puedes usar los atajos del teclado en tu panel de control de Shopify para desplazarte rápidamente entre las páginas o agregar artículos como productos, páginas y descuentos. Puedes ver una lista completa de atajos de teclado que funcionan en Shopify desde tu panel de control. Para abrir la lista de atajos del teclado, pulsa la tecla ? mientras navegas por tu panel de control de Shopify.

Para cerrar la lista de atajos, pulsa la tecla esc. Los atajos del teclado funcionarán tanto si la lista está abierta como si no. También puedes cerrar la lista de atajos haciendo clic en cualquier lugar del panel de control de Shopify fuera de la ventana emergente.

La mayoría de los atajos del teclado requieren que presiones varias teclas. Para asegurarte de que los atajos del teclado funcionen correctamente, pulsa los atajos de las siguientes maneras:

• Las teclas para el atajo deben presionarse en el orden en que aparecen en la lista de izquierda a derecha. Por ejemplo, si deseas agregar un producto (atajo A P), presionar P A no funcionará.
  • Debes presionar la secuencia completa de teclas en aproximadamente 1 segundo.

Cómo usar atajos del teclado del editor de temas

Los atajos del teclado en el editor de temas actualmente se dividen en las siguientes categorías:

• general
  • herramientas
  • navegación
  • secciones y bloques

Puedes usar los atajos del teclado para navegar rápidamente por la barra lateral izquierda y activar herramientas, como el inspector de vista previa y actualizar el ancho de la ventana de vista previa.

Puedes ver una lista completa de los atajos del teclado disponibles usando ctrl + / en una PC o command + / en una Mac. Para cerrar la lista de atajos, pulsa la tecla esc o haz clic en cualquier lugar del editor de temas fuera de la ventana emergente. Los atajos del teclado funcionarán tanto si la lista está abierta como si no.

Todos los atajos del teclado requieren que presiones varias teclas. Para asegurarte de que los atajos del teclado funcionen según lo esperado, usa una combinación de las siguientes teclas modificadoras según el tipo de dispositivo:

• En una PC, las teclas modificadoras son Control, Shift, Alt, Windows
  • En una Mac, las teclas modificadoras son Command, Control, Shift y Option