Píxeles y eventos del cliente

Los píxeles son fragmentos de código JavaScript que se ejecutan en tu tienda online o en la pantalla de pago de tu tienda y se gestionan desde la sección Eventos de cliente en tu panel de control de Shopify. Los píxeles recopilan y proporcionan datos sobre el comportamiento de los clientes con fines de marketing, publicidad e informes.

Los eventos de cliente son acciones que realizan tus clientes que pueden ayudarte a entender cómo interactúan tus clientes con tu negocio. Los servicios externos integrados con tu tienda utilizan los datos de eventos del cliente que recopilan mediante píxeles para optimizar tus automatizaciones e informes y estadísticas de marketing.