Crear retargeting de anuncios dinámico de Facebook para vender tus productos de Shopify

Puedes usar Facebook e Instagram de Meta para sincronizar tus productos con un catálogo en Facebook para que puedas crear actividades de marketing para tus productos en Facebook.

Para crear anuncios en Facebook, Instagram, Messenger o Audience Network, usa el administrador de anuncios de Meta.

Después de configurar el administrador de anuncios de Meta, y de sincronizar tus productos con Facebook, puedes crear retargeting de anuncios dinámico de Facebook. Los anuncios pueden ayudar a tus clientes a descubrir más productos en tu tienda online.

Para crear retargeting de anuncios dinámicos de Facebook, también debes vender utilizando una tienda online de Shopify, y tu tienda no puede estar protegida por contraseña. Leer más sobre cómo eliminar la contraseña de tu tienda en línea.

Sobre el retargeting de anuncios dinámicos

El retargeting de anuncios dinámico en Facebook promociona productos relevantes entre clientes que visitaron la tienda online. Facebook hace seguimiento al comportamiento de los visitantes en la tienda online usando el píxel de Meta, y luego genera un público a partir de los visitantes que estuvieron activos en la tienda en los últimos 30 días. El retargeting de anuncios dinámico se muestra como anuncios de carrusel de Facebook personalizados para cada visitante e incluyen los productos que vieron o agregaron a su carrito de compra.

Cuando configuras Facebook e Instagram de Meta, tus productos quedarán automáticamente como disponibles en la aplicación. Los productos que están disponibles para Facebook e Instagram de Meta se sincronizan con un catálogo de productos en Facebook que se usa para crear retargeting de anuncios dinámico. Obtén más información sobre cómo hacer que los productos estén disponibles en los canales de venta y aplicaciones.

Es posible que veas errores de publicación de productos en Facebook e Instagram de Meta. Puedes solucionarlos desde la página de detalles de dichos productos.

Más información sobre cómo crear retargeting de anuncios dinámicos desde el Centro de ayuda de anuncios de Facebook.