Crear retargeting de anuncios dinámico de Facebook en Shopify

Después de configurar el canal de Facebook en Shopify y conectar tu administrador comercial de Facebook, puedes crear una actividad de marketing en Shopify para anuncios de retargeting dinámico de Facebook. Los anuncios pueden ayudar a tus clientes a descubrir más productos en tu tienda online.

Para crear retargeting de anuncios dinámico de Facebook, también debes vender utilizando una tienda online de Shopify, y tu tienda no puede estar protegida por contraseña. Leer más sobre cómo eliminar la contraseña de tu tienda en línea.

Sobre el retargeting de anuncios dinámico

El retargeting de anuncios dinámico en Facebook promociona productos relevantes entre clientes que hayan visitado tu tienda online. Facebook hace seguimiento al comportamiento de los visitantes en tu tienda online usando el píxel de Facebook, y luego genera un público a partir de los visitantes que estuvieron activos en tu tienda en los últimos 30 días. El retargeting de anuncios dinámico se muestra como anuncios de carrusel de Facebook personalizados para cada visitante e incluyen los productos que vieron o agregaron a su carrito de compra.

Cuando configuras el canal de Facebook de Shopify, tus productos quedarán automáticamente como disponibles para la aplicación. Los productos que están disponibles para el canal de Facebook se sincronizan con un catálogo de productos en Facebook que se usa para crear anuncios dinámicos de retargeting. Leer más sobre cómo hacer que los productos estén disponibles para los canales de ventas y las aplicaciones.

Es posible que veas errores de publicación de productos en el canal de Facebook. Puedes resolver estos errores desde la página de detalles de tales productos.

Más información sobre cómo crear retargeting de anuncios dinámico desde el Centro de ayuda de anuncios de Facebook.

Crear un retargeting de anuncios dinámico de Facebook en Shopify

Cuando creas una actividad de marketing con un retargeting de anuncios dinámico de Facebook, puedes usar la plantilla de anuncios para configurar el anuncio. Puedes obtener una vista previa de tu anuncio antes de publicarlo. La vista previa utiliza productos aleatorios de tu tienda para que puedas tener una idea de cómo se verá el anuncio.

Pasos

1. En Shopify, ve a Marketing.
    1. Haz clic en Crear actividad. 3. Haz clic en Retargeting de anuncios dinámico de Facebook. 4. introduce un nombre y el texto del anuncio para tu actividad. 5. Establece el presupuesto. 6. Configura una fecha y hora de inicio. También puedes seleccionar configurar una fecha y hora de fin. 7. Haz clic en Publicar actividad.

Pausar un retargeting de anuncios dinámico de Facebook desde Shopify

Si pausas un anuncio, no se ejecutará y dejarás de gastar en el anuncio.

Pasos

1. En Shopify, ve a Marketing.

2. Haz clic en el nombre de una campaña.

3. Haz clic en la actividad de la campaña de retargeting de anuncios dinámico de Facebook.

4. Haz clic en Pausar actividad.

Ver un informe de actividad de marketing de de tu retargeting de anuncios dinámico en Shopify

1. En Shopify, ve a Marketing.

2. Haz clic en el nombre de una campaña.

3. Pasa el cursor sobre una actividad de campaña y luego haz clic en Ver informe. Conoce más acerca de los informes de actividad de marketing.