Crear anuncios dinámicos de retargeting de Facebook en Shopify

Después de configurar la aplicación Facebook Marketing y conectar tu gerente comercial de Facebook, puedes crear una actividad de marketing en Shopify para los anuncios dinámicos de retargeting de Facebook. Los anuncios pueden ayudar a tus clientes a descubrir más productos en tu tienda online.

Para crear anuncios dinámicos de retargeting de Facebook, también debes vender utilizando una tienda online de Shopify, y tu tienda no puede estar protegida por contraseña. Leer más sobre cómo eliminar la contraseña de tu tienda en línea.

Sobre los anuncios dinámicos de retargeting

Los anuncios dinámicos de retargeting en Facebook promocionan productos relevantes entre clientes que hayan visitado tu tienda online. Facebook hace seguimiento al comportamiento de los visitantes en tu tienda online usando el píxel de Facebook, y luego genera un público a partir de los visitantes que estuvieron activos en tu tienda en los últimos 30 días. Los anuncios dinámicos de retargeting se muestran como anuncios de carrusel de Facebook personalizados para cada visitante e incluyen los productos que vieron o agregaron a su carrito de compra.

Cuando configuras la aplicación Facebook Marketing en Shopify, tus productos se pondrán automáticamente a disposición de la aplicación Facebook Marketing. Los productos que están disponibles para Facebook Marketing se sincronizan con un catálogo de productos en Facebook que se usa para crear anuncios dinámicos de retargeting. Más información sobre Cómo hacer que los productos estén disponibles para los canales de ventas y las aplicaciones.

Es posible que veas errores de publicación de productos en la aplicación Facebook Marketing. Puedes resolver estos errores desde la página de detalles del producto para un producto con errores.

Más información sobre cómo crear anuncios dinámicos de retargeting desde el Centro de ayuda de anuncios de Facebook.

Crear un anuncio dinámico de retargeting de Facebook en Shopify

Cuando creas una actividad de marketing con un anuncio dinámico de retargeting en Facebook, puedes usar la plantilla de anuncios para configurar el anuncio. Puedes obtener una vista previa de tu anuncio antes de publicarlo. La vista previa utiliza productos aleatorios de tu tienda para que puedas tener una idea de cómo se verá el anuncio.

Pasos

1. En Shopify, ve a Marketing.
    1. Haz clic en Crear actividad. 3. Haz clic en Anuncio dinámico de retargeting de Facebook. 4. introduce un nombre y el texto del anuncio para tu actividad. 5. Establece el presupuesto. 6. Configura una fecha y hora de inicio. También puedes seleccionar configurar una fecha y hora de fin. 7. Haz clic en Publicar actividad.

Pausar un anuncio dinámico de retargeting de Facebook desde Shopify

Si pausas un anuncio, no se ejecutará y dejarás de gastar en el anuncio.

Pasos

1. En Shopify, ve a Marketing.

2. Haz clic en el nombre de una campaña.

3. Haz clic en la actividad de la campaña del anuncio dinámico de retargeting de Facebook.

4. Haz clic en Pausar actividad.

Ver un informe de actividad de marketing de tu anuncio dinámico de retargeting en Shopify

1. En Shopify, ve a Marketing.

2. Haz clic en el nombre de una campaña.

3. Pasa el cursor sobre una actividad de campaña y luego haz clic en Ver informe. Conoce más acerca de los informes de actividad de marketing.