Tiendas de Facebook

Tiendas de Facebook es una función para algunos usuarios de Instagram y Facebook. Después de configurar las tiendas de Facebook, puedes crear una tienda para tu página comercial de Instagram. La tiendas de Facebook se personalizan desde tu Commerce Manager (administrador de ventas) de Facebook. Más información acerca de tiendas de Facebook en Facebook.

Las tiendas que usan el etiquetado de productos de Instagram antes del 19 de mayo de 2020 tienen acceso a la función de tiendas de Facebook. Facebook otorgará acceso a esta función durante las siguientes semanas. Si configuraste el etiquetado de productos de Instagram desde Shopify, tus productos de Shopify sincronizados con tu catálogo de productos en Facebook se pueden usar para las tiendas de Facebook en Instagram.

Cuando tengas acceso a esta función, Instagram te enviará un correo electrónico a la dirección asociada a tu cuenta de Instagram.

Las tiendas de Facebook estarán disponibles en todo el mundo para todos los negocios que usen la función de comprar en Facebook e Instagram en los próximos meses. Puedes prepararte para el lanzamiento configurando Facebook e Instagram de Meta en Shopify y sincronizando tus productos con un catálogo de productos de Facebook.